kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

33

Посмотрели с Аськой 33 несчастья.
Понравилось!
Есть в этом фильме что-то общее с нашими фенечками. Искусственность композиции, сложные места даются намёком, цветовая гамма очень подошла бы для темперы, а небо, небо там какое! Я такое видела однажды на выставке группы "Этерния", не запомнила, к сожалению, имя художника с многофигурными темперными композициями и с низким пасмурным светящимся небом.
Кажется, фильм ругали? Ну и дураки.

Понятно, что с такими достоинствами теперь бежать на первый этаж покупать себе Лемони Сникета смысла нет. Не история мне понравилась, а художник, который делал фильм. А у Сникета хреннадцать книжек, и каждая 145 рублей, и еще неизвестно, понравится ли. Что за манера у этих фэнтезюшников писать сериалы?
Subscribe

  • продолжение

    Про "Пиздец не вечен": я вот парилась, что ребята не дают эту табличку с зеркала снять, дети же заходят, и вот как раз на мастер-класс пришло аж…

  • снова враги

    Среда оказалась прОклятой: мы все проспали, и всё остальное пошло как-то не так. Вдобавок ко всему у меня в постели снова обнаружился клоп, а я…

  • Не вечен

    В жеже же можно курить и ругаться матом? У меня тут была полоса увлечения каллиграфией, до каллиграфичности она меня так и не довела, зато…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments