kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

33

Посмотрели с Аськой 33 несчастья.
Понравилось!
Есть в этом фильме что-то общее с нашими фенечками. Искусственность композиции, сложные места даются намёком, цветовая гамма очень подошла бы для темперы, а небо, небо там какое! Я такое видела однажды на выставке группы "Этерния", не запомнила, к сожалению, имя художника с многофигурными темперными композициями и с низким пасмурным светящимся небом.
Кажется, фильм ругали? Ну и дураки.

Понятно, что с такими достоинствами теперь бежать на первый этаж покупать себе Лемони Сникета смысла нет. Не история мне понравилась, а художник, который делал фильм. А у Сникета хреннадцать книжек, и каждая 145 рублей, и еще неизвестно, понравится ли. Что за манера у этих фэнтезюшников писать сериалы?
Subscribe

  • закрывать гештальты

    Сдала вчера экзамен по тайцзицюань, прочитала аж два доклада, второй спонтанный: велели прокомментировать "управление обстоятельствами" Сунь Цзы, а я…

  • даос, пиши видос

    Мы довольно много сил потратили на подпольный фестиваль тайцзицюань, и хотелось уже как-то выдохнуть, тем более, что наша абсурдная постановка на…

  • (no subject)

    Бывает нечего написать, когда происходящие с тобой приключения сразу засовываешь в художественную литературу. Ну и как их потом рассказывать? В…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments