kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

благодарный

Спасибо Г.М. за доставку заказа: акварельной бумаги, как в те еще времена.
Подумала вчера, что соскучилась по формату гознаковского торшона в пачках. Листы не золотого сечения, чуть длиннее, я на них выросла. В последние годы в гознаковской пачке была "скорлупа", я на ней совсем не умею - стоило об этом подумать, как вернули эти, классические.

Принты напечатали тоже очень неплохо. "Кернунноса", "Ученика волшебника", "Улицу прекрасного курсанта" и "Кобальтового дракона". Кажется, в Ленсовета отладили принтеры: попадание в цвет совершенно точное, могу еще кому-нибудь что-нибудь допечатать, если хочется.

Ну и заказ мой вроде сдвинулся с мёртвой точки. Я была права: бумага решает всё. Вот почему краски мне по барабану, я хоть детской акварелькой в таблетках могу работать, хоть растворимым кофе, да буквально всем, что оставляет следы на бумаге - а к бумаге чувствительна, словно мимоза какая? Не та бумага - и словно бы вообще рисовать не училась.
Tags: магический вестник
Subscribe

  • Еще один знакомый артефакт

    SCP-523, Самый Бесполезный Предмет в Мире - это же Вывороток обыкновенный! Его придумал наш Гордон еще в 94 году. И он не предмет, а несомненное…

  • пахицефалозавр

    Обнаружила в списке SCP-объектов разумного пахицефалозавра, №317. У него при себе были всякие инструменты, одежда и контактные линзы с диоптриями.…

  • oh, Lord, won't you buy me

    Вот так соберёшься поискать на Авито электронную читалку, потому что нынешняя, кажется, тоже закончилась - а тебе там Мерседес-Бенц предлагают. За…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments