kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

благодарный

Спасибо Г.М. за доставку заказа: акварельной бумаги, как в те еще времена.
Подумала вчера, что соскучилась по формату гознаковского торшона в пачках. Листы не золотого сечения, чуть длиннее, я на них выросла. В последние годы в гознаковской пачке была "скорлупа", я на ней совсем не умею - стоило об этом подумать, как вернули эти, классические.

Принты напечатали тоже очень неплохо. "Кернунноса", "Ученика волшебника", "Улицу прекрасного курсанта" и "Кобальтового дракона". Кажется, в Ленсовета отладили принтеры: попадание в цвет совершенно точное, могу еще кому-нибудь что-нибудь допечатать, если хочется.

Ну и заказ мой вроде сдвинулся с мёртвой точки. Я была права: бумага решает всё. Вот почему краски мне по барабану, я хоть детской акварелькой в таблетках могу работать, хоть растворимым кофе, да буквально всем, что оставляет следы на бумаге - а к бумаге чувствительна, словно мимоза какая? Не та бумага - и словно бы вообще рисовать не училась.
Tags: магический вестник
Subscribe

  • четверг ваще

    Думаешь, можно пройти по мирам одиноко-свободным? (с) Хрен там пройти можно! Только пробежать, туда сюда, и так восемнадцать раз. Но третий раз в…

  • среда

    Краткое содержание предыдущей серии: я потеряла платье в Африке и очень хотела его назад. Я зашторила окно и в среду, но не выключила звонок у…

  • вторник

    Вторник мне показался довольно насыщенным, хотя изрядную часть я проспала. Вспомнила про занавеску, зашторилась и спала до упора. Вторник начался с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments