kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

психическое здоровье

Сегодня - всемирный день психического здоровья.
Интересно, он в году один? Если один, то удивительные дела творятся со временем. Казалось, только что прочитала в сетях, что с этим праздником как-то некого поздравлять - и вот уже год прошел. А ведь думала, что это был очень насыщенный год, ужасно длинный, всю жизнь перевернул буквально.

Играем в честь этого концерт в Африке на Печатника Григорьева, с нами Ад Либитум и не то Вереск, не то Академия Странствий - в общем, Макс сотоварищи.

Жалко, что с африканским светом не очень интересно раскрашивать морды. Мы ни разу этого не делали в нашей новой жизни, но Африка как-то и не подходит. Очень она домашняя, все свои. Впрочем, возьму краски, вдруг пропрёт. Потому что модель психического здоровья так толком и не отработана, по крайней мере, для мыслящего человека, зато мы знаем массу моделей всякого прекрасного безумия.
Tags: музыка, праздничное
Subscribe

  • про кошмарт

    Что у нас было: была у нас пожарная инспекция и роскомнадзор, а налоговая была в Каледоне на Садовой. Надо сказать, это всё не настолько кошмарно,…

  • со светом, но без Бобра

    Свет у нас решился. Пришла наша хозяйка, привела с собой своего электрика, и он нас подключил. Пришлось поставить автомат послабже, чем был, так что…

  • без света

    Оказывается, жопу, которую я чуяла жопой вчера, удалось общими магическими усилиями не отменить, а оттянуть. А сегодня нам перерезали электрический…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments