kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

границы между

Бывает иногда, что какой-то заказ не идёт, и создаешь ему условия: бумагу там хорошую, подходящий планшет - ну или что там бывает нужно, если это не картинка, а вещь. Шляпную болванку. Манекен. Если внутренняя сила есть, без всех этих дополнительных приспособлений можно обойтись, вместо планшета пойдет любая доска и кнопки, вместо шляпной болванки - кастрюля. А в случае затыка и впрямь иногда приспособления помогают. И потом, намучившись в тупике, вырываешься из него с такой силой, что продолжаешь и дальше делать эти штуки, потому что как не делать, когда есть такие удобные приспособления.

То есть, в смысле рукоделия я эту фишку уже знаю и испытывала.

Осталось только перенести эти домашние хитрости в область сочинения текстов песен. Хотя я пока не знаю, как должны выглядеть эти приспособления. Приятное уединение на вершине холма? Так я в такой ситуации просто сижу, наслаждаюсь, никаких стихов не хочется. Долгая дорога? Тут вязание больше подходит. Не знаю, в общем, этак можно и вовсе забыть, как стихи сочиняют. Всё-таки, некоторые границы между искусствами есть.
Tags: про работу
Subscribe

  • облом

    Консульство ответило, что не может меня пока в Израиль впустить. Мол, подайте заявку, когда ситуация с пандемией улучшится, еще раз. То есть, это не…

  • что я пытаюсь сделать

    Я пытаюсь пробиться в Израиль, чтобы поддержать маму. В сломавшемся мире это не так-то просто. В общем, свежий мой рассказик с натуры вполне, только…

  • викинг с волчьей головой

    Сыграла свой раунд в тридцать первых Пятнашках, как всегда, натуры тут очень много, а чем писать, если не собой. Вышло, кажется, мимими. Поехать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments