kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

про котов

Ездила за мамиными покупками, накаталась по ветру, когда входишь в безветренный дом - голова кружится от перепада, а тут как раз папа позвонил за очередной географической ориентировкой, я, объясняя ему дорогу, уселась на пол, тут же ко мне кот пришел, на руки нырнул, свернулся и ну меня ласкать и умурчивать. Чуть не уснула там на полу с котом и телефоном в обнимку. Подумала, что неловко дрыхнуть на полу прихожей, Аська, должно быть, удивилась бы очень. А кот ужасно усыпительный бывает.

Брат его, говорят, вырос килограмм на шесть. Увесистая такая туша. Вот что значит много лежать. Мы его не взяли, потому что он в любой ситуации предпочитал лежать кверху брюхом и мурчать - сейчас уже не мурчит, носится, воюет с занавеской, но периодически грохается валяться где-нибудь на самом проходе. А наш исследователь и неедяка, всюду лезет, а пожрать не очень любит.

А любит, например, начать мурчать мне куда-нибудь в шею, и меня сразу в сон клонит. И так неделя выдалась сонливая, хорошо еще, что завтра очередной хаг самеах и вставать не надо.
Tags: жывотное
Subscribe

  • снова враги

    Среда оказалась прОклятой: мы все проспали, и всё остальное пошло как-то не так. Вдобавок ко всему у меня в постели снова обнаружился клоп, а я…

  • куда деваться

    Очень надо куда-нибудь поехать. Но как?! В понедельник моя вахта в Каледоне. Во вторник, среду и четверг тайцзицюань, абонемент оплачен, жаба душит…

  • опять двойка

    Мид Израиля мне опять отказал: я опять не лечу. Грёбаная цивилизация. Бесит несказанно. Но хотя бы мне дали намёк, что страховка, включающая ковидло,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments