kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

к менестрельникам

На груди у платья два оленя женского пола, на левом рукаве выстроен замок, на правом - на траве дрова, а на спине таки телега. Тоже с дровами. И оно на полметра длиннее меня.

И тут я столкнулась с неожиданным затруднением: к такому платью нужно на шею фенечку какую-нибудь серебряную вроде той, что Арагорн и Арвен друг другу из рук в руки передавали. А у меня такой и нету. Тоже мне сапожник.

Так что, боюсь, и на шее будет фигня какая-нибудь вроде телеги на спине.

Ничего, пойду сейчас это всё на живых людях испытывать. Смычок вот себе починила, со второго раза он получше получился. На третий раз, должно быть, уже получится годный смычок. А то мастер Дроздов далеко, а я - вот она, всегда под рукой, лучше уж самой научиться.
Tags: вещички, музыка
Subscribe

  • даосские практики

    Так перегрузилась всей этой фигнёй, что заболела. Кости ломит, температура 37,2 и вообще всё как-то непонятно. А по субботам мы все собираемся в…

  • (no subject)

    Обещала показать шляпное безумие, вот оно. Позировать любезно согласился манекен Глеб Филиппыч. Шляпа волшебника: довольно плотная, размер от 56…

  • про войлок

    Дорвалась сегодня до войлочной лавки и набрала себе всякого на бешеные тыщи. На этот раз в основном ярких питерских цветов: черный и коричневый. Уже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments