kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

дома

Парикмахерская на первом этаже закрыта "Из-за отключения горячей воды". Это очень мило потому, что на Петроградской в принципе нет горячей воды. Просто нету ТЭЦ. У нас колонки; если сломалась колонка - так и пишут, если совсем сломалась - покупают другую. Колонка - это не та вещь, которую может отключить кто-то извне. Похоже, место для парикмахерской не очень годится, это уже третьи ребята пытаются - не знаю, что случилось у пекарни, она была нам больше по душе.

Вообще-то я не успеваю записывать из-за насыщенности потока. Скажем, забавная и косячная прогулка в Хельсинки заслуживает более подробного рассказа - но уже как-то пропала в бездне пурджа. А за сегодня меня научили делать кое-что с китайским веером и крутить необычными способами баскетбольный мяч. А в перерыве я успела обрести на толкучке два покрывала для будущих бохо-пальто. А после цигунского семинара - так бурно поврубала секондовую тетку в стиль бохо, что чувствую себя той бохо-тряпочкой, которую принципиально не гладят и стирают, скомкав.

По-любому, надо уже браться за дела. Так что поездка, похоже, останется нерассказанной. Вырасту большая - заведу себе нетбук какой-нибудь, а то планшеты эти для дневничковых записей годятся только в телеграфном стиле. А Монстропанасоник тяжёл, зараза.
Tags: путевые заметки
Subscribe

  • в бегстве от

    Выкинься из моей головы, долбаная пропаганда прошедшего года. Нефиг банальный насморк мне в апокалипсис превращать. Пропустила следующий тур…

  • даосские практики

    Так перегрузилась всей этой фигнёй, что заболела. Кости ломит, температура 37,2 и вообще всё как-то непонятно. А по субботам мы все собираемся в…

  • (no subject)

    Обещала показать шляпное безумие, вот оно. Позировать любезно согласился манекен Глеб Филиппыч. Шляпа волшебника: довольно плотная, размер от 56…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments