kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:
В кемпинге Растила водятся белки и зайцы, клены желтеют на глазах, и палаточников всего трое, мы, один закаленный японец в шортах и еще кто-то в зеленой палатке. После дождя мы поняли, что лучший способ высушить куртки - это их постирать, долго искали, где написано, как и сколько платить за стирку, ничего не поняли, спросили японца, ловившего там же вайфай, он тоже поискал по стенам, не нашел и посоветовал сходить на ресепшен. Я сходила, заплатила, получила все инструкции, а, вернувшись, обнаружила, что инструкции преспокойно висят на стене прачечной.

Синагогу в Хельсинки мы нашли сразу, но на шофар опоздали. Не то чтобы мы были полны религиозного рвения - школа требует. Сегодня сходим. Замечательный устроили себе праздничный ужин вчера. Яблоки, мед, сосиски, жареные на горелке, нарисованная голова рыбы, вырезанные из бумаги морковные кружки, хала настоящая, но в виде остатков и яблоко в короне граната. Корона тоже из бумаги. Развлеклись глубже, чем обычно. Раньше у нас только рыбка была нарисованная.

Сварили на завтрак компот из местной черноплодки и смородиновых листьев. Радует здешняя природа.
Tags: путешествия
Subscribe

  • Гром

    А мы, кстати, на майора Грома сходили. Отличное кино! Идеальный кинокомикс. Правда, и у меня, и у Зяблы нашлось к чему придраться, но все наши…

  • аниме в нашей жизни

    В честь дня рождения Базиля без Базиля смотрим "Ковбоя Бибопа", его любимую анимешку. Ох, там мууузыка! И любимый базилёвый юзерпик. Зябла в Аске…

  • вперед к принятию

    Сходили на пиксаровский мультик "Вперёд", нам с Зяблой очень нравится, Валентин пожимает плечами, ну и ладно. Причем, Зябла в основном рассчитывала,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments