kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

радости жизни

В автобусе люкс экпресса дают не только воду и кофе, но и андроидные планшетики. Все вокруг вангуют ухудшение жизни вплоть до тетануса, а жизнь почему-то становится лучше, и уж точно веселей. Скажем, мы ещё далеко отъехать не успели, а я уже наблюдала сбой матрицы, дважды проехав через один кордон. С высоты автобуса я вообще эту дорогу не узнаю.

На автобус мы едва успели из-за моего тормозизма, я запуталась в автовокзалах. Успели благодаря своевременному таксисту. Для усиления саспенса финишную прямую нам пересёк кортеж фур с чем-то вроде частей ракет. Очень кинематографично. На автобус мы успели, он тепл и полупуст, и поспать бы уже, и жалко, по-детски хочется использовать все возможности, кофе, воду, туалет, интернет.

За бортом ночь, непогодь, когда никого нет, и водила включает дальний свет, на трассе становится уютно, как никогда и нигде.
Tags: путевые заметки, путешествия
Subscribe

  • посчитали

    В общем, за год получилось семнадцать рассказов, если я верно расставила теги. Кажется, я в основном литературой и занималась. Музыкой тоже, а еще…

  • йольское дерево

    На этот раз ёлку мы поставили на самое первое Рождество, обычно ставим позже. Но так вышло, что подарки под ёлкой появились гораздо раньше, чем сама…

  • как было

    Встретили Новый год в Каледоне, на полу на ковре, и вышло гораздо лучше, чем в прошлом году, когда мы пытались более официально, со столом. Накрыть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments