kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

радости жизни

В автобусе люкс экпресса дают не только воду и кофе, но и андроидные планшетики. Все вокруг вангуют ухудшение жизни вплоть до тетануса, а жизнь почему-то становится лучше, и уж точно веселей. Скажем, мы ещё далеко отъехать не успели, а я уже наблюдала сбой матрицы, дважды проехав через один кордон. С высоты автобуса я вообще эту дорогу не узнаю.

На автобус мы едва успели из-за моего тормозизма, я запуталась в автовокзалах. Успели благодаря своевременному таксисту. Для усиления саспенса финишную прямую нам пересёк кортеж фур с чем-то вроде частей ракет. Очень кинематографично. На автобус мы успели, он тепл и полупуст, и поспать бы уже, и жалко, по-детски хочется использовать все возможности, кофе, воду, туалет, интернет.

За бортом ночь, непогодь, когда никого нет, и водила включает дальний свет, на трассе становится уютно, как никогда и нигде.
Tags: путевые заметки, путешествия
Subscribe

  • концерт с трансляцией

    Сыграли вчера концерт, хоть и без барабанов, но довольно драйвово. И застримили его заодно. Народу в зале было довольно мало, но на нас вообще мало…

  • на диком западе

    Это был дикий запад Карельского перешейка. И это был мой четвертый опен-эйр в этом месяце. Как только стало можно хотя бы опен-эйры, все с цепи…

  • концерт в диком лесу

    Ездили играть на свадьбе у нашей подруги Оли Матезиус, и поиграли, да как! Купили ради такого дела аппарат: активные колонки и пульт. Я бы не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments