kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

опять полкой по башке

Вот я давеча жаловалась на упавшую полку, вернее, на кота, что её уронил, а сегодня она упала еще раз. Сама, без помощи кота.

Мне же, ко всему наведению марафета, пришлось еще полку чинить и бегонию пересаживать. Ну, я полку починила, сходила на чердак отвинтить у валяющейся там старой полки ушки для подвешивания, подвесила по-человечески, вроде как и не сдёрнешь ее оттуда, поставила остатки бегонии... А потом присела настроить маме телефон, который я ей даю на время тусования здесь. Тут-то полка меня и атаковала, при свете дня, в полном спокойствии, без малейшей помощи домашних животных и сил стихий.

В общем, от бегонии остались только корешки, полку я перевесила на крюки, а теперь хожу по дому и покрикиваю: "Домовой, хочешь донести до меня послание - напиши мне письмо!". Мама считает, что домовой обижается за кухонный диванчик. Не знаю, не знаю. Может, просто чистоты такой не любит, домовые сродни котам, а кот - не любит.
Tags: жывотное, магический вестник
Subscribe

  • ночной кот

    Шли домой глубокой ночью, встретили котика. Не вдруг поймёшь, какого пола, котэ пушистое и коротколапое, явно домашнее существо, но почему-то в -15…

  • котэ пришло

    Через наш участок все время ходят два кота. Один рыжий, другой - местной породы "белое привидение". Когда-то, дофига лет назад, народилось тут сразу…

  • новое котэ

    У нас теперь есть котёнок-кошка! Черно-белая, конечно. Возможно, дочь дракона. Кошка из той же семьи, что был наш Сяушка. Расстраивались, что Костя…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment