kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

инфопространство

Никакая ведьма не скажет, предсказала, создала или увидела.
И со мной та ж фигня.
Вот вконтакте постоянно выкладывают то, о чем я думала полчаса назад, бегая по моему острову. Вот сейчас, например, кто-то выложил запись механистической группы "Раббота ХО", которую я вспоминала только что. Не знаю, почему вспомнила, даже и не слушала их никогда - а мне их тут же и показали, вспомнила - послушай.

Особенно ритмично выходит, когда голова занята чем-то другим так, что я уже почти однозадачный зомби. Такое ощущение, что в осознанном состоянии я вношу в мир ассиметрию и неритмичность, но, стоит расслабиться и отвлечься - как мир разбивается на симметричные пиксели.

Хорошая, кстати, оказалась инструментальная музыка, напоминающая угрожающую работу инопланетного механизма.
Tags: магический вестник, музыка
Subscribe

  • про войлок

    Дорвалась сегодня до войлочной лавки и набрала себе всякого на бешеные тыщи. На этот раз в основном ярких питерских цветов: черный и коричневый. Уже…

  • неэффективность

    Не пользовалась сайтом госуслуг с 14 года. Пароль забыла, конечно. И думаю теперь, что бедным американцам, которые всерьёз дуются на хакерскую…

  • такая штука

    У меня со вчерашнего дня есть жидкий бубен. Нуачо, реальный бубен каждый день с собой не потаскаешь, а иногда внезапно надо дождь там отогнать или…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment