kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

кот-фен

У меня была ночь, насыщенная котом.
Он мне волосы сушил.

Весь вечер пытался раскрутить мою руку на секс - рука не давалась и била по морде. Тогда он ощупал мои мокрые волосы, подгрёб их под себя и улёгся вокруг моей головы. Видимо, спать на влажных волосах было не очень уютно, поэтому он несколько раз подскакивал и начинал носиться по мастерской, сшибая мелкие гремящие предметы. Но возвращался и снова укладывался на волосы.

Вообще-то, это оказалось очень позитивно. Поскольку спала я мелкими перебежками и успела увидеть много сюжетов, теперь кажется, что я спала не пять часов, а девять по крайней мере. И кот теперь будет отсыпаться, и я спокойно займусь фэншуем.

Кстати, приснился новый камушек в игре "три в ряд". Называется фэйспалм. Черный и держит лапку положенным образом. Кажется, я с этой игрушкой совсем спятила, и, судя по статистике вконтакта, не я одна, а практически все мои друзья. Средство борьбы за информационный мир? Захотелось ввязаться в дискуссию - пошел камушки подвигал, глядишь, и полегчало.
Tags: жывотное
Subscribe

  • о дереализации

    Бывают случаи, когда дереализация - не симптом сдвига по фазе, а подспорье. Вот как раз сейчас в эту сторону медитирую. А то разваливается буквально…

  • закрывать гештальты

    Сдала вчера экзамен по тайцзицюань, прочитала аж два доклада, второй спонтанный: велели прокомментировать "управление обстоятельствами" Сунь Цзы, а я…

  • даос, пиши видос

    Мы довольно много сил потратили на подпольный фестиваль тайцзицюань, и хотелось уже как-то выдохнуть, тем более, что наша абсурдная постановка на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments