kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

кот-фен

У меня была ночь, насыщенная котом.
Он мне волосы сушил.

Весь вечер пытался раскрутить мою руку на секс - рука не давалась и била по морде. Тогда он ощупал мои мокрые волосы, подгрёб их под себя и улёгся вокруг моей головы. Видимо, спать на влажных волосах было не очень уютно, поэтому он несколько раз подскакивал и начинал носиться по мастерской, сшибая мелкие гремящие предметы. Но возвращался и снова укладывался на волосы.

Вообще-то, это оказалось очень позитивно. Поскольку спала я мелкими перебежками и успела увидеть много сюжетов, теперь кажется, что я спала не пять часов, а девять по крайней мере. И кот теперь будет отсыпаться, и я спокойно займусь фэншуем.

Кстати, приснился новый камушек в игре "три в ряд". Называется фэйспалм. Черный и держит лапку положенным образом. Кажется, я с этой игрушкой совсем спятила, и, судя по статистике вконтакта, не я одна, а практически все мои друзья. Средство борьбы за информационный мир? Захотелось ввязаться в дискуссию - пошел камушки подвигал, глядишь, и полегчало.
Tags: жывотное
Subscribe

  • (no subject)

    Обещала показать шляпное безумие, вот оно. Позировать любезно согласился манекен Глеб Филиппыч. Шляпа волшебника: довольно плотная, размер от 56…

  • про войлок

    Дорвалась сегодня до войлочной лавки и набрала себе всякого на бешеные тыщи. На этот раз в основном ярких питерских цветов: черный и коричневый. Уже…

  • жыр и войлок

    Моё нерациональное в этой полосе - войлок. Посмотрела несколько мастер-классов по мокрому валянию, поняла, что делала не так, начала делать так, и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments