kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

о наведении порядка

У нас с Аськой есть общая фишка: когда мы решаем навести порядок, в какой-то момент мы находим штуку, которая всё немедленно украсит, находим этой штуке место, прикручиваем, наводим вокруг нее красоту - и в этот момент наступает полное удовлетворение. Убираться больше не хочется. Ну, вот же штука, чего еще надо. А надо, скажем, пол помыть - но это уже без энтузиазма.

Вот сейчас я, вместо того, чтобы довести до кондиции стол, чиню прадедушкину сталинскую лампу, которую сломала в процессе уборки. А могла бы добить стол и чинить лампу на чистом столе. А вдруг винтики потеряются?

А еще я решительно не угадала с выбором пылесоса. Меняю пылесос с водяным фильтром на пылесос с бумажными пакетами. Нам от этой воды никакой радости, пыль и мусор у нас в основном промышленные.

Кот в печали. Никакого ему внимания не осталось. Ушел обниматься с черепахой.
Tags: про работу
Subscribe

  • (no subject)

    Обещала показать шляпное безумие, вот оно. Позировать любезно согласился манекен Глеб Филиппыч. Шляпа волшебника: довольно плотная, размер от 56…

  • такая штука

    У меня со вчерашнего дня есть жидкий бубен. Нуачо, реальный бубен каждый день с собой не потаскаешь, а иногда внезапно надо дождь там отогнать или…

  • бутылочка

    Мне подогнали микроскопическую книжку с микроскопической же синей бутылкой внутри, грамм на пять. Сегодня я сделала книжке застёжку и карабин, чтобы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments