kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

стол, стул

Наконец построила Аське болванку стола в форме рояля. Там, где у рояля клавиши - ящик для блокнотов. Остальных ящиков пока нет, не все сразу, я и так притомилась.

Хочется стимпанка, чтобы все, заходя, кричали "ААА". Это будет паровой рояль.

Заодно сделала то, на что давно не решалась: объединила столетней давности ногу от офисного кресла с современным тайским точеным стулом красного дерева. Вообще-то, у ноги есть свое сиденье. Но спинку починить я так и не смогла, не нашла подходящего материала, ее уже чинили цементом, может, до войны еще. Это качающися стул, с пружиной. Нас бесконечно восхищает, что это настоящий стимпанк, неподдельный, столетней давности - ну, кроме сиденья. Механизм дивно скрипит. Любой Игорь был бы рад такому скрипу.

И, кажется, он уже вынул у меня душу, или по крайней мере все силы. Прилечь бы. А надо ехать на тайцзы, пользоваться моментом: сад, бабьелето, даосские практики.

Сказала бы, что приму в дар шмурдяков и артефактов для украшения стола, но чего-то боюсь. Квартира оказалась по уши завалена притащенным материалом, и то, что я не использовала, неловко выбрасывать, всё-таки, ребята от всей души тащили. А надо. Когда я пойму, что еще конкретно мне надо для стола, я спишу за борт остальное, и будет мне счастье и много места.
Tags: вещички
Subscribe

  • как я ездила на Канонерку

    Я всегда езжу на Канонерку где-то в конце марта, весну открывать. Это какое-то очень наглядное место, чтобы оценить, как оно у нас вообще всё. В…

  • птенец депрессии

    Мы продолжаем играть, а я продолжаю наблюдения. Текст из четвертого хопа блиц-хопа, такой у нас новый формат. Когда вечером в пятницу город…

  • почти победа

    Пожарная охрана нас отпустила: теперь мы вполне легитимно пожаробезопасны, и нам еще сказали, что мы вообще молодцы и всё хорошо. А вот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments