kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

проблемы с музыкой

У меня наконец сломался кассетный плейер. На полуслове щёлкнул и сдох. Пришлось искать эту цифровую микрокоробочку, самый простенький и дешевый плеер из тех, что едят микроSD. Давно про него не вспоминала, потому что надоело его кормить. В следующий раз заведу себе батареечный, а то очень вышибает из настроения, когда где-нибудь посреди города вдруг заканчивается музыка, лучше уж тогда вообще без нее, играть в голове свою собственную.

А там у меня такая странная музыка... Понятия не имею, что это.
Можно, конечно, воткнуть в комп и прочитать названия, но так даже интереснее.

Вообще, вчера был тяжелый день для музыки. Кроме плееера, я обнаружила, что варианта "Серых камней" с саксофоном нет нигде. Ни у меня, ни на вовкином винчестере, ни у Игоряна. А Вовка вытряс из Рубанова такое потрясающее соло - и на тебе, потерял. Я даже отдельного трека не нашла. А собиралась уже отправить альбом на мастеринг...
Если не найду, придется без Рубанова. Но это ужасно.
Tags: музыка, ужасы нашего городка
Subscribe

  • аниме в нашей жизни

    В честь дня рождения Базиля без Базиля смотрим "Ковбоя Бибопа", его любимую анимешку. Ох, там мууузыка! И любимый базилёвый юзерпик. Зябла в Аске…

  • С днем рож, Зябла!

    Пробую написать из приложения, ну и ничего страшного, можно жить. Приложенька ничего себе, буквы принимает. Моей Аське исполнился 21 год -…

  • ура, зубы!

    Сегодня мы ездили получать уже наконец Аськины зубы и получили их, но не сразу. Сначала Аське примерили коронки - и отправили их на доработку…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments