kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

проблемы с музыкой

У меня наконец сломался кассетный плейер. На полуслове щёлкнул и сдох. Пришлось искать эту цифровую микрокоробочку, самый простенький и дешевый плеер из тех, что едят микроSD. Давно про него не вспоминала, потому что надоело его кормить. В следующий раз заведу себе батареечный, а то очень вышибает из настроения, когда где-нибудь посреди города вдруг заканчивается музыка, лучше уж тогда вообще без нее, играть в голове свою собственную.

А там у меня такая странная музыка... Понятия не имею, что это.
Можно, конечно, воткнуть в комп и прочитать названия, но так даже интереснее.

Вообще, вчера был тяжелый день для музыки. Кроме плееера, я обнаружила, что варианта "Серых камней" с саксофоном нет нигде. Ни у меня, ни на вовкином винчестере, ни у Игоряна. А Вовка вытряс из Рубанова такое потрясающее соло - и на тебе, потерял. Я даже отдельного трека не нашла. А собиралась уже отправить альбом на мастеринг...
Если не найду, придется без Рубанова. Но это ужасно.
Tags: музыка, ужасы нашего городка
Subscribe

  • загоняюсь

    Уровень адекватности страшно низок - и не то чтобы только у меня. Вчера я, например, внезапно отжала смену в Лесу, потому что Камень про нее забыл, а…

  • трудный день

    Смотрели затмение через очень удачные сварочные стёкла. Впервые, кажется, на моей памяти затмение в Питере было при совершенно ясном небе. Впрочем,…

  • Свет есть

    Свет Лесу дали. Электрика из жэка мальчики ловили за хвост, потому что он явно заблудился и не мог попасть в подъезд, где наш щиток; дверь ему…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments