kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

привезла плодов

Я сегодня зомбиапокалипсис в одном экземпляре. Потому что организм требует только спать и спать, а понедельник - единственный день, когда можно забрать плоды садов. И поехали мы с велосипедиком за плодами.

Ну вот, ведро черноплодки с одного куста. Он у меня только один и остался. И на радостях разошелся, полдня собирала. И яблок корзина, причем яблоки дали все четыре яблони, хотя все, кроме мельбы, чисто номинально отметились. А вот слив мало.

И как же было хорошо сидеть там под елочками и кофе на горелке варить! Лес пронизан теплом, но закат обрывает последние нити. Хотя это не закат был, просто осеннее солнце сквозь листву. И на нынешних пнях, вместо былого столика, мне - самое то. Тут я подумала, что некоторые последствия некоторых травм принимаются, как часть себя. Вот пни эти. Столик нам ураганом снесло, и я попросила Лёшку нижний фрагмент березы отпилить подлиннее, а следующие несколько покороче, чтобы были стол и стулья. И теперь так их люблю, почти как людей, с которыми вместе пережили жуткие приключения. И крыша моя вся в заплатках мне тоже нравится. А вот проваливающееся крыльцо не нравится, потому что это были не жуткие приключения, а нехватка денег, времени и вдохновения.

Получила яблоком по башке. За то, наверное, что я не знаю даже, как эту яблоню зовут. Мельба-то у меня пригретая и ухоженная, а другие яблони не в почёте. Вот и мстят.

Приходил ко мне бельчонок, суетливый такой подросток. Не всё же с ежами шушукаться.
Tags: географическое
Subscribe

  • закрывать гештальты

    Сдала вчера экзамен по тайцзицюань, прочитала аж два доклада, второй спонтанный: велели прокомментировать "управление обстоятельствами" Сунь Цзы, а я…

  • даос, пиши видос

    Мы довольно много сил потратили на подпольный фестиваль тайцзицюань, и хотелось уже как-то выдохнуть, тем более, что наша абсурдная постановка на…

  • (no subject)

    Бывает нечего написать, когда происходящие с тобой приключения сразу засовываешь в художественную литературу. Ну и как их потом рассказывать? В…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments