kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

гр.долг и стол

А гражданский долг сегодня я выполнила.
Оделась в стимпанковое (то есть, твидовое) и в кепку с надписью "НОРМАЛЬНАЯ РАБОТА". И была мрачна. Участок был девственно пуст, только девушки, раздающие бюллетени и пара полисменов.

И была вознаграждена за нормальную работу и целеустремлённость недостающими деталями для будущего аськиного стола.
Похоже, ради этого стола нам придется всю концепцию менять: если уж стимпанк, то деревяхи придется делать тёмными, как у меня. Это было единственное место в доме со светлой мебелью, и похоже, и тут побеждает аквалак цвета палисандр. Потому что после стола придется строить нормальный шкаф, тоже, разумеется, из того, что волной принесёт, а я уже привыкла такие вещи выравнивать по цвету.

Хотя, разумеется, есть концепция "старых деревях" - они там бывают какие попало, с наспех полусодранной краской, с покусатостями шашелем и обывками газет. Такой антидекупаж. Бешеных денег, кстати, стоит и отлично смотрится в баре, но в комнате подростка - вряд ли.

Теперь надо, чтобы Аська разгребла мне этот угол. Потому что, если я буду собирать стол в мастерской, я не смогу его вынести, надо строить на месте. Но Аська читает "Гамлета", дошла уже до драки в могиле, и ей не до угла.

А ведь стол получится похожим на рояль. Смешно. Не терпится его построить.
Tags: вещички, про Аську, про работу
Subscribe

  • мелочи

    Заплатить КУ удалось с третьего раза: новая квитанция вызвала такую волну хайпа, что в петроэнерго была два дня толпа, а в очередях я не стою,…

  • мелочи жизненные

    Домашней археологией я занималась не зря: на освобождённое место купила мешок кембрийской глины. Уже развела себе немножко и слепила чашку. Забавно:…

  • домашняя археология и другие занятия

    Я завела себе твиттер, рассудив, что в ближайшее время он будет самой надежной в наших краях соцсеточкой. Так и вышло: с твиттером всё ок, а вот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments