kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

сон про кожевенную лавку

Снилась кожевенная лавка, которой я не смогла воспользоваться. Когда я туда вошла, это был задрипанный склад с рулонами кожи, но, пока я выбирала шкуру и ждала продавца, лавка стремительно гламуризировалась, и под конец всей кожи в ней были малюсенькие образцы в гламурненьких альбомах, из которых я уже ничего не могла выбрать. Поверхностный сон, работа подсознания, реализация жизненных впечатлений. Смысл моей жизненной охоты - успеть ухватить нужное из-под носа у пожирающей материалы цивилизации, я это и без подсказок знаю.

Я, признаться, надеялась на что-нибудь более глубокое. Даже читала перед сном смешную магическую книжку о приручении драконов, но она слишком дурацкая, не зацепила, в сон не вошла.

А завтра опять рабочая неделя, вставать в семь, а нужные сны показывают с девяти до одиннадцати утра.
Tags: сны
Subscribe

  • я сделаль!

    Шаманчик одет, вооружен и доволен! И едет с нами в Москву.

  • креветка и ее всадница

    Вот моя всадница на креветке. С тех пор я успела свалять еще одно существо, совсем уж странное, но оно еще показываться не готово. Потому что…

  • ошибки и радости

    Оказывается, надо было просто положить денег на счёт. Когда у меня был мегафоновский модемчик, он мне так и говорил - а мтс не умеет. Или стесняется.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments