kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

гений коммуникации

Кот не оставляет попыток наладить с нами четкую связь. Скажем, когда свистит чайник, он всегда транслирует мне в компьютерную нору громким мявом. Или вот вчера у нас случился маленький потоп: ванна через край, труба, похоже, засорилась. Кот пришел сказать нам мяу, но не смог объяснить, что это срочно, и воды набралось довольно много. Мы еще потом обсуждали, что мы, люди, тупицы, телепатические сигналы принимаем плохо, сложно котам с нами; кот внимательно слушал.

И сегодня у него случился левелап в понимании, как обращаться со мной. Раньше у него сигнал "почисть мне немедленно лоток" выглядел так: перед унитазом нагажено, сверху крест-накрест лежат совочек и грабельки, сверху какой-нибудь носок. Потом вместо носка я обнаружила пустой пакет из-под наполнителя. А сегодня он пошел дальше: принёс мне свежий пакет с наполнителем прямо в компьютерную нору. Вот тут я послание приняла: пошла чистить. Надо же, гадить перед унитазом он не стал. Сразу нашел кратчайший путь к моему мозгу.

А может быть, сегодня просто день котов, таскающих крупные предметы. Вольха написала, как ее длиннокотики носят по просторам нового дома подушки.
Tags: жывотное
Subscribe

  • (no subject)

    Обещала показать шляпное безумие, вот оно. Позировать любезно согласился манекен Глеб Филиппыч. Шляпа волшебника: довольно плотная, размер от 56…

  • подарите город

    Оказались свободны к 8 марта два городка. Красный - падук и сердолик (колесико крутится), половинчатый - палисандр и гранат. Каждый продаётся в…

  • Еще осьминожка

    Сделала повтор ожерелья с осьминогом. Падук, кораллы, обсидиановые бусины, латунная проволока. 2000 р.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments