kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

мост Рамы

Обожаю русское лирическое кино о путешествиях! То, которое как бы документальное.

Обязательно там или мистика какая-нибудь (скажем, в фильме про королевство Мустанг героям все время снится книга, на которую они идут посмотреть, как бы зовет - по-моему, отлично), или любовь - вот в Мосте Рамы таинственная мистическая танцовщица (на самом деле мисс Шриланка какого-то там года) все время мерещится рассказчику, маячит перед ним на мосту Рамы в качестве этакой Фрези Грант и вообще все очень мило и лирично.

И герой такой прекрасный русский медведь, в смысле, здоровенный дядька, которому и впрямь веришь, что не слабо пройти весь мост Рамы. То есть, с мисс Шриланка они составляют приятный контраст.

Единственный для меня минус: много лирики, мало текста. В этом случае я отвлекаюсь и начинаю смотреть на экран, а мне рисовать надо срочно.

Хочу еще такого кина. Только чтобы болтали побольше. Но можно и с любовью, и с пророческими снами.
Tags: про кино
Subscribe

  • горизонтальные связи

    Пятнадцать лет назад мы шарились по Эльсинору, подбирая всякие штуки, выставленные на раздачу. Там это традиция: город музейный, в тех частях дома,…

  • хаос нарастает и в мелочах

    Заказала в Лабиринте еще одну книжку в картинках в нашу коллекцию. Вроде как обещали в декабре, это был предзаказ. Тут пишут: заказ передан на…

  • новый телефон

    Старый телефон стал совсем плох, и я решилась купить себе новый. Необходимый же рабочий инструмент. Слишком много ресурса отнимала эта постоянная…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments