kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

ЗЫ

Что касается рисования неприличных букв.

Я почувствовала себя абсолютно как дома, когда начала дальше рисовать мультяшных человечков. Всё-таки, детские привычки не пропьёшь. Когда меня грузят чем-нибудь уныло-коммунистическим, я автоматически начинаю рисовать мультяшных человечков и чувствую себя в своей тарелке. Всегда. Вот почему дома я все время смотрю телеги про рептилоидных аннунаков или о вреде обоев, потому что раздражение от всяких глупостей отлично уравновешивается хорошей работой. Но дома эффект смазан тем, что глупости в моей власти: надоело - выключила. А если выключить возможности нет, тут-то меня переть и начинает.

Но я, пожалуй, всё-таки порадуюсь, что крайне редко оказываюсь теперь в таких ситуациях. Лучше уж дурацкие видяшки, чем весь этот социализм.
Tags: самокопательство
Subscribe

  • наша войнушка

    Сабж у нас своя, если что. Не ходим на митинги, не до того, покупаем фонари и свечки. Проблема у нас в том, что у хозяйки помещения старого Каледона…

  • со светом, но без Бобра

    Свет у нас решился. Пришла наша хозяйка, привела с собой своего электрика, и он нас подключил. Пришлось поставить автомат послабже, чем был, так что…

  • ругают

    Очень были сегодня обескуражены ругательным отзывом о Каледонском Лесе на гуглокарте. Мол, сервис ужасен, персонал обслуживать не хочет, даже какао…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments