kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

не самый удачный

Что-то первая неделя сентября нас добила. Пять дней подъема в семь утра, потом этот вот менестрельник со слабой какой-то отдачей - и Аська весь день лежит, а я не лежу только потому, что ко мне пришли друзья-волонтёры, и мы немножко потаскали мусор. Совместный труд бодрит.

Кстати, вынесенные рамы моментально кто-то забрал. На моей улице полно художников.

Концерт не удался даже не потому, что мало народу и все свои. Десять человек всё-таки, не два. Но в соседнем зале пили и веселились чужие дикие офисяне, и настроение было напрочь потеряно. Впрочем, это всё неважно. Я пошла петь, чтобы тренироваться с гамбой - и потренировалась. Тренировка эффективнее, когда кто-то слушает, пусть даже отдачи из зала нет.

А теперь зовут на толкинистический конвент, и это хороший повод сшить себе эльфийское платье.
Tags: музыка
Subscribe

  • всё еще зима

    По телефону под объявой о сдаче домика так никто и не ответил. Мы решили, что там, скорей всего, всё уже и без нас решено, они будут пилить, а домик…

  • как мы тут

    Начинаю потихоньку передвигаться, и велосипед очень в этом помогает. Из сломанного велосипеда и поломанной меня получается всё-таки мобильная…

  • (no subject)

    Сначала на меня надели кокошник, а потом я потеряла морс. Вообще-то, эти истории не связаны между собой. Но обе о том, что я нахожу приключения в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments