kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

дела чертовски разнообразны

Играть в Сантехника весело, но непредсказуемо. В смысле, времени много отнимает. Так что обслуживающий персонал времени из меня как-то не очень.

Надежда все-таки какая-то есть, если я найду правильный переходник.

Играть в обойщика мебели тоже как-то не очень. Потому что правильный степлер требует гораздо более других денег, а правильных гвоздей в Метрике нет вовсе. Правда, зато у меня есть обойная игла. Но игла - это долго.

По основным занятиям я все-таки эффективнее. Если не отзовётся заказчик чОрного рюкзака, то у меня вот тут будет чОрный рюкзак на продажу. И пятеро нечасов еще есть.

А вот высокое искусство (типа резных кулонов) придется отложить на потом, потому что в выходные, скажем, я буду заниматься археологическими изысканиями в квартире, методом Тома Сойера. То есть, можно присоединяться, потому что я тут буду выкидывать много интересного: огромную связку разрозненных рам, разные шмотки и все такое.
Tags: про работу
Subscribe

  • даосские практики

    Так перегрузилась всей этой фигнёй, что заболела. Кости ломит, температура 37,2 и вообще всё как-то непонятно. А по субботам мы все собираемся в…

  • (no subject)

    Обещала показать шляпное безумие, вот оно. Позировать любезно согласился манекен Глеб Филиппыч. Шляпа волшебника: довольно плотная, размер от 56…

  • про войлок

    Дорвалась сегодня до войлочной лавки и набрала себе всякого на бешеные тыщи. На этот раз в основном ярких питерских цветов: черный и коричневый. Уже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments