kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

дела чертовски разнообразны

Играть в Сантехника весело, но непредсказуемо. В смысле, времени много отнимает. Так что обслуживающий персонал времени из меня как-то не очень.

Надежда все-таки какая-то есть, если я найду правильный переходник.

Играть в обойщика мебели тоже как-то не очень. Потому что правильный степлер требует гораздо более других денег, а правильных гвоздей в Метрике нет вовсе. Правда, зато у меня есть обойная игла. Но игла - это долго.

По основным занятиям я все-таки эффективнее. Если не отзовётся заказчик чОрного рюкзака, то у меня вот тут будет чОрный рюкзак на продажу. И пятеро нечасов еще есть.

А вот высокое искусство (типа резных кулонов) придется отложить на потом, потому что в выходные, скажем, я буду заниматься археологическими изысканиями в квартире, методом Тома Сойера. То есть, можно присоединяться, потому что я тут буду выкидывать много интересного: огромную связку разрозненных рам, разные шмотки и все такое.
Tags: про работу
Subscribe

  • антифейсбук

    Доктор, у меня клиническая неприязнь к фейсбуку. Это вообще лечится? С тех пор как началась вся эта фигня, где-то год с небольшим, я в фейсбук не…

  • какого черта так холодно

    С одной стороны, это и хорошо, что сегодня такой доннерветтер. Будь погода получше, вся эта толпа, набежавшая сегодня на Лес, гуляла бы по красивому…

  • четверг ваще

    Думаешь, можно пройти по мирам одиноко-свободным? (с) Хрен там пройти можно! Только пробежать, туда сюда, и так восемнадцать раз. Но третий раз в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments