kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:
Потянула сегодня любимые наручные часы за колёсико, чтобы завести - да и оторвала его нафиг. В смысле, вырвала из часов всю ось. Похоже, руки привыкли убивать часы (как правило и без того дохлые), чтобы делать из них нечасы. Но эти-то живые были.

Потом в ванной ухватилась за крючки, чтобы потянуть насиженную шитьем рюкзака спину - и оторвала оба крючка нафиг. Тут уж не знаю я, к чему привыкли руки. Не для скуки, похоже. Теперь крючки обратно прикручивать.

А для спины все равно полезнее тайцзицюань. После полутора часов занятий все как рукой сняло. В конце занятия я бодро насадила на меч грушу-паданец, хотя, вообще-то, спортивный цзянь слаб в смысле насаживания.

Офигительное получилось занятие. В саду, где мы занимаемся, груши поспели (ну, почти), некоторые яблоки и мелкие китайки. Остальным еще расти и расти. И небо внезапно очистилось полностью, и эти вот ветки с яблоками в закатном солнце... эх. Остановись, мгновенье.

Хотя, нет, не останавливайся. Потом еще домой мимо хлебозавода, а оттуда свежим хлебом пахнет.
Tags: плюс-минус, цигун
Subscribe

  • как я ездила на Канонерку

    Я всегда езжу на Канонерку где-то в конце марта, весну открывать. Это какое-то очень наглядное место, чтобы оценить, как оно у нас вообще всё. В…

  • новый Максидом на Ваське

    За мостом Бетанкура открылся новый Максидом, и в нём всё есть. Очень любопытное фоллаутовое ощущение: как будто шел последний год по радиоактивной…

  • как во сне

    Некоторые места из прошлого крутятся во снах постоянно на манер навязчивой рекламы. Деревня, школа, школьный двор, корабль. Музыкалка вот не снится,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment