kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:
Потянула сегодня любимые наручные часы за колёсико, чтобы завести - да и оторвала его нафиг. В смысле, вырвала из часов всю ось. Похоже, руки привыкли убивать часы (как правило и без того дохлые), чтобы делать из них нечасы. Но эти-то живые были.

Потом в ванной ухватилась за крючки, чтобы потянуть насиженную шитьем рюкзака спину - и оторвала оба крючка нафиг. Тут уж не знаю я, к чему привыкли руки. Не для скуки, похоже. Теперь крючки обратно прикручивать.

А для спины все равно полезнее тайцзицюань. После полутора часов занятий все как рукой сняло. В конце занятия я бодро насадила на меч грушу-паданец, хотя, вообще-то, спортивный цзянь слаб в смысле насаживания.

Офигительное получилось занятие. В саду, где мы занимаемся, груши поспели (ну, почти), некоторые яблоки и мелкие китайки. Остальным еще расти и расти. И небо внезапно очистилось полностью, и эти вот ветки с яблоками в закатном солнце... эх. Остановись, мгновенье.

Хотя, нет, не останавливайся. Потом еще домой мимо хлебозавода, а оттуда свежим хлебом пахнет.
Tags: плюс-минус, цигун
Subscribe

  • даосские практики

    Так перегрузилась всей этой фигнёй, что заболела. Кости ломит, температура 37,2 и вообще всё как-то непонятно. А по субботам мы все собираемся в…

  • (no subject)

    Обещала показать шляпное безумие, вот оно. Позировать любезно согласился манекен Глеб Филиппыч. Шляпа волшебника: довольно плотная, размер от 56…

  • про войлок

    Дорвалась сегодня до войлочной лавки и набрала себе всякого на бешеные тыщи. На этот раз в основном ярких питерских цветов: черный и коричневый. Уже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment