kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

зверьё

Юбка не шьётся, черепаха не ест, ну что такое.
Кот ее душевно греет. Забирается к ней в чемодан, кладет на нее лапу. Пока не сработало: черепаха немножко оживилась, обнюхала салат, облизнулась - и ушла в другой угол. Ну вас, мол, нафиг. Кот решил наддать и улёгся на неё всем собой. Но не мурчит. В прошлый раз он ей помурчал, и это помогло. А в этот раз он уже сексуально озабоченный подросток, он хочет охотиться и трахаться, и мурчать у него настроение есть в день пару секунд, когда меня с охоты встречает.

Ну и я не шью, а хожу вокруг и смотрю, как дела. Вот какая всё-таки у меня прошлая черепаха была бодрая, а эту всё время расшевеливать приходится.
Tags: жывотное
Subscribe

  • как я ездила на Канонерку

    Я всегда езжу на Канонерку где-то в конце марта, весну открывать. Это какое-то очень наглядное место, чтобы оценить, как оно у нас вообще всё. В…

  • 10.10.2020: типа отдых

    Поскольку погулять не было времени буквально всю осень (урывала себе разве что небольшую паузу у заброшки под мостом перед классом резьбы), решила,…

  • на диком западе

    Это был дикий запад Карельского перешейка. И это был мой четвертый опен-эйр в этом месяце. Как только стало можно хотя бы опен-эйры, все с цепи…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments