kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

зверьё

Юбка не шьётся, черепаха не ест, ну что такое.
Кот ее душевно греет. Забирается к ней в чемодан, кладет на нее лапу. Пока не сработало: черепаха немножко оживилась, обнюхала салат, облизнулась - и ушла в другой угол. Ну вас, мол, нафиг. Кот решил наддать и улёгся на неё всем собой. Но не мурчит. В прошлый раз он ей помурчал, и это помогло. А в этот раз он уже сексуально озабоченный подросток, он хочет охотиться и трахаться, и мурчать у него настроение есть в день пару секунд, когда меня с охоты встречает.

Ну и я не шью, а хожу вокруг и смотрю, как дела. Вот какая всё-таки у меня прошлая черепаха была бодрая, а эту всё время расшевеливать приходится.
Tags: жывотное
Subscribe

  • бесполезная музыка

    Потратила выходной на добычу мундштука для альта. Звуки, которые я издаю с мундштуком, еще страшнее, чем без него. Было бы на что тратить время и…

  • вторник

    Вторник мне показался довольно насыщенным, хотя изрядную часть я проспала. Вспомнила про занавеску, зашторилась и спала до упора. Вторник начался с…

  • такая была музыка

    Сыграли в блиц, и я старалась, чтобы кошмарт в текст не пролез, а пролез только некошмарт. Ну, в целом, вышло. Про кошмарт другим постом напишу. -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments