kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

подходящий город для фриков

Зря я волновалась насчет камзола. Вот, хороший день - проверила его. Совершенно нормально ходить по Питеру в камзоле. Тут половина народу такие. Вчера, например, встретилась девушка в ярко-рыжем кафтане с частыми пуговками, а сегодня в магазине вообще отличная была парочка. Женщина с немножко лошадиным лицом, одета вроде совершенно нормально, но макияж вампирский: черная подводка глаз и ярко-алые губы на белом-белом лице. И с ней девушка в жилетке, сделанной из пальто, поверх прозрачного шифонового платьица, на левом плече вытатуирована сноловка, на голове - вязаная шапочка с вуалеткой. Вуалетка на вязаной шапочке меня добила. И я тут буду стесняться камзол носить, когда вокруг такие прекрасные фрики?!
Tags: девочковое
Subscribe

  • (no subject)

    Обещала показать шляпное безумие, вот оно. Позировать любезно согласился манекен Глеб Филиппыч. Шляпа волшебника: довольно плотная, размер от 56…

  • подарите город

    Оказались свободны к 8 марта два городка. Красный - падук и сердолик (колесико крутится), половинчатый - палисандр и гранат. Каждый продаётся в…

  • Еще осьминожка

    Сделала повтор ожерелья с осьминогом. Падук, кораллы, обсидиановые бусины, латунная проволока. 2000 р.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments