kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

подходящий город для фриков

Зря я волновалась насчет камзола. Вот, хороший день - проверила его. Совершенно нормально ходить по Питеру в камзоле. Тут половина народу такие. Вчера, например, встретилась девушка в ярко-рыжем кафтане с частыми пуговками, а сегодня в магазине вообще отличная была парочка. Женщина с немножко лошадиным лицом, одета вроде совершенно нормально, но макияж вампирский: черная подводка глаз и ярко-алые губы на белом-белом лице. И с ней девушка в жилетке, сделанной из пальто, поверх прозрачного шифонового платьица, на левом плече вытатуирована сноловка, на голове - вязаная шапочка с вуалеткой. Вуалетка на вязаной шапочке меня добила. И я тут буду стесняться камзол носить, когда вокруг такие прекрасные фрики?!
Tags: девочковое
Subscribe

  • викинг с волчьей головой

    Сыграла свой раунд в тридцать первых Пятнашках, как всегда, натуры тут очень много, а чем писать, если не собой. Вышло, кажется, мимими. Поехать…

  • цукумогами

    Поиграли тут в блиц, вышло опять про вещь. Написала, и теперь смотрю на эту вещь с некоторым подозрением. Алая шляпа вовсе не кричала о своем…

  • пятница

    Внезапно, играя в блиц, написала нонфикшен. У меня была всего одна ночь, и очень хотелось записать события дня, а надо было писать текст; и тут меня…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments