kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

потоп как симптом экзистенциального ужаса

Мало августа и войны - так еще и стиралка сломалась.
Как-то я забыла вчера, что воду отключат, и не выключила ее вовремя, у бедняжки крыша поехала.

Как всегда в таких случаях (любого э.у.) немножко утешает, что это уже было. То есть, машину переклинивало, она то не могла остановиться, то выливала все на пол, но после просушивания работала нормально. Может, еще некоторое время протянет. Очень на это надеюсь.

А то у нас и без того полная фигня кругом.

УПД Раскопки показали, что я зря винила несчастную Индезиту. Это вовсе не она, это труба протекла. Та самая, которая идет от соседей, по ней и течет-то фиг да ни фига, ан нашло, чем протечь. К счастью, это всего-навсего стык с вентилем на стиралку, наверняка после отключения воды по трубе принесло какую-нибудь грязь, вентиль забился и протёк. В общем, ремонтабельно своими силами, обойдемся без Сантехника, но это уже завтра.
Tags: раздраженное бурчание
Subscribe

  • еще раз на Уделку

    Воскресная Уделка щедро отплатила мне за страдания в субботу, которая явно не удалась. Я честно спала до двух, потому что легли мы в шесть утра, мы…

  • чтение по дороге

    Ездили в Икею за светильниками, говорили по дороге о белых пОльтах. А всё потому, что у меня была с собой книжка художника Кочергина, который учился…

  • как бы выходные

    Ездить на дачу отдыхать - да, щаз. Я нарубила дров, я вывезла 60 кило металлолома, два багажника всякого мусора (в том числе и съеденного молью…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments