kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

пианино туда, пианино сюда

Катала вчера пианино. Сначала туда, потом обратно.

Для того, чтобы впихнуть соседский комод, пришлось отвинчивать нижнюю полку стеллажа. Оказалось, не так страшно, теперь свинтить другую полку, поуже, и все будет хорошо. Но мама предложила поменять пианино и комод местами, и я попробовала.

Интересная оказалась даосская физическая практика! Чтобы сдвинуть пианино с места, нужно укорениться и пустить по себе волну; пианино в результате движется толчками. Туда, а потом обратно. Потому что результат мне решительно не понравился. И пианино выглядит беззащитным, и зонирование комнаты нарушается.

Смешно, что вечером у меня была в гостях куча-кучинская парней, с которыми можно было бы что-нибудь покатать и без даосских практик, но к этому моменту эксперимент был уже закончен и комод загружен.

А у меня теперь мышцы болят.
Tags: лытдыбрики
Subscribe

  • продолжение

    Про "Пиздец не вечен": я вот парилась, что ребята не дают эту табличку с зеркала снять, дети же заходят, и вот как раз на мастер-класс пришло аж…

  • снова враги

    Среда оказалась прОклятой: мы все проспали, и всё остальное пошло как-то не так. Вдобавок ко всему у меня в постели снова обнаружился клоп, а я…

  • Не вечен

    В жеже же можно курить и ругаться матом? У меня тут была полоса увлечения каллиграфией, до каллиграфичности она меня так и не довела, зато…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments