kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

пианино туда, пианино сюда

Катала вчера пианино. Сначала туда, потом обратно.

Для того, чтобы впихнуть соседский комод, пришлось отвинчивать нижнюю полку стеллажа. Оказалось, не так страшно, теперь свинтить другую полку, поуже, и все будет хорошо. Но мама предложила поменять пианино и комод местами, и я попробовала.

Интересная оказалась даосская физическая практика! Чтобы сдвинуть пианино с места, нужно укорениться и пустить по себе волну; пианино в результате движется толчками. Туда, а потом обратно. Потому что результат мне решительно не понравился. И пианино выглядит беззащитным, и зонирование комнаты нарушается.

Смешно, что вечером у меня была в гостях куча-кучинская парней, с которыми можно было бы что-нибудь покатать и без даосских практик, но к этому моменту эксперимент был уже закончен и комод загружен.

А у меня теперь мышцы болят.
Tags: лытдыбрики
Subscribe

  • как мы концерт играли

    Ради этого концерта я не давала себе толком заболеть, вот и единственную попытку температуры подняться сбила даосскими техниками. В общем, я такой…

  • в бегстве от

    Выкинься из моей головы, долбаная пропаганда прошедшего года. Нефиг банальный насморк мне в апокалипсис превращать. Пропустила следующий тур…

  • даосские практики

    Так перегрузилась всей этой фигнёй, что заболела. Кости ломит, температура 37,2 и вообще всё как-то непонятно. А по субботам мы все собираемся в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments