kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

желтый с розовым камзол

То ли я вернулась в город победившего бохо, то ли наконец случайно выбрала не раздражающие цвета. Что-то народ от меня не шарахается.

Подобрала на даче жаккардовое покрывало, чтобы сделать Аське костюм для косплея - а концепция изменилась. А покрывало осталось. А тут дождь на целый день. Лучшее средство от депрессии - сшить что-нибудь из головы. Оказывается, покрывала может хватить на целое пальто, и даже рисунок получается симметричный, кантики по тем краям, где надо, и вообще всё отлично складывается, даже с учетом выжженного пятна посередине, которое пришлось обходить, и первоначальной промашки в крое. Отличное вышло пальто типа камзол, желтенькое, с дурацкими розовыми розами, и по погоде как раз на сейчас.

И, похоже, это девочковый камуфляж для города. По дороге я было думала его в красный перекрасить, благо хлопок, рисунок будет видно, потому что тёмное останется тёмным; а теперь думаю, что грех такой маскировкой пренебрегать. Это что-то вроде того, как оранжево-черный тигр незаметен в зелёном лесу.

Хотя, не исключён вариант, что народу просто не до меня. Всех приплющило погодой, и мне хочется лежать, и кот, пройдя два шага, распластывается в блин, и народ ходит по улицам вынужденно, дела, город спросит - успей ответить, а так лежали бы себе на диванчиках. Я еще проверю в хороший день. Но пока красить не буду. Похоже, розовые фрагменты - лучший способ отвлечь внимание от двойного дна.
Tags: вещички, девочковое
Subscribe

  • как мы ездили за курткой

    Решили поехать за курткой на Уделку, но вышли поздно. Я пол-ночи рассказ писала, Зябла тоже легла поздно, проснулись аж в два, к трем приехали на…

  • аниме в нашей жизни

    В честь дня рождения Базиля без Базиля смотрим "Ковбоя Бибопа", его любимую анимешку. Ох, там мууузыка! И любимый базилёвый юзерпик. Зябла в Аске…

  • С днем рож, Зябла!

    Пробую написать из приложения, ну и ничего страшного, можно жить. Приложенька ничего себе, буквы принимает. Моей Аське исполнился 21 год -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments