kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

опять в печатню

Странное дело: в Питере полным-полно печатен, и с языком проблем нет, но, чтобы напечатать хороший принт, нужно хорошенько побегать и много объяснять.
А здесь, при моём словарном запасе в десять слов, как-то без проблем прихожу, сдаю флэшку и мне печатают в момент ровно то, что надо.

А то опять принта не хватило. По деньгам получается где-то как в моей ближней печатне в Ленсовета, дешевле, чем на Восстания, хотя и дороже, чем в этой секретной печатне, где я печатала основную массу принтов.

А вот хорошего места, чтобы печатать на акварельной бумаге, я не нашла ни в Питере, ни в Израиле. В Москве знаю одну, но там надо просить заранее, чтобы заказали еще акварельной бумаги, потому что если никто из нас троих за принтами не приходит, они и не заказывают.

А в Питере надо будет освоить цветные майки. Пора уже.
Tags: обетованная, про работу
Subscribe

  • продолжение

    Про "Пиздец не вечен": я вот парилась, что ребята не дают эту табличку с зеркала снять, дети же заходят, и вот как раз на мастер-класс пришло аж…

  • снова враги

    Среда оказалась прОклятой: мы все проспали, и всё остальное пошло как-то не так. Вдобавок ко всему у меня в постели снова обнаружился клоп, а я…

  • Не вечен

    В жеже же можно курить и ругаться матом? У меня тут была полоса увлечения каллиграфией, до каллиграфичности она меня так и не довела, зато…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments