kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

опять в печатню

Странное дело: в Питере полным-полно печатен, и с языком проблем нет, но, чтобы напечатать хороший принт, нужно хорошенько побегать и много объяснять.
А здесь, при моём словарном запасе в десять слов, как-то без проблем прихожу, сдаю флэшку и мне печатают в момент ровно то, что надо.

А то опять принта не хватило. По деньгам получается где-то как в моей ближней печатне в Ленсовета, дешевле, чем на Восстания, хотя и дороже, чем в этой секретной печатне, где я печатала основную массу принтов.

А вот хорошего места, чтобы печатать на акварельной бумаге, я не нашла ни в Питере, ни в Израиле. В Москве знаю одну, но там надо просить заранее, чтобы заказали еще акварельной бумаги, потому что если никто из нас троих за принтами не приходит, они и не заказывают.

А в Питере надо будет освоить цветные майки. Пора уже.
Tags: обетованная, про работу
Subscribe

  • что я пытаюсь сделать

    Я пытаюсь пробиться в Израиль, чтобы поддержать маму. В сломавшемся мире это не так-то просто. В общем, свежий мой рассказик с натуры вполне, только…

  • викинг с волчьей головой

    Сыграла свой раунд в тридцать первых Пятнашках, как всегда, натуры тут очень много, а чем писать, если не собой. Вышло, кажется, мимими. Поехать…

  • в попытках совершить невозможное

    Собирать документы - как собирать пазл, тоже такая игра, когда складываются вместе два-три кусочка, радуешься, как будто выиграл раунд и перешел на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments