kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

город Ерушалаим

За трамваями в Городе часто ездят и мотоциклисты, и мотороллеры, и полицейские машины. Всякому приятно почувствовать себя трамваем.

Кошки в этом городе обладают отличной артикуляцией, МЯ-У, видимо, поколения добрых русских туристов выработали особый вид кошек с доходчивой речью.

Город подманивает художников отличными материалами. Не знаю, что он с ними делает потом, ни разу не удалось попасться в его ловушку и остаться, может быть, заставляет расписывать львов.

Владельцы музыкальных магазинов готовы отвечать на любые глупые вопросы и всегда рады отвесить девушке пачку комплиментов. Кстати, поиграть на арфе дают.

Некоторые русские туристы отлично умеют решать деревянные головоломки. Может быть, благословенный воздух Города что-то добавляет к умственным способностям, а местные жители привыкли и на них уже так не действует.

Работники трактира на автовокзале двигаются очень медленно. Очень, ооочень медленно. Видимо, чувствуют своим долгом уравновешивать прибывающие и убывающие быстрые автобусы, колесницы, меркавим.

На закате холмы Города тонут в оранжевом воздухе, а стены Города сверкают золотом и выдают свою истинную природу, в течение дня маскирующуюся под белый камень.
Tags: обетованная, путевые заметки
Subscribe

  • чтение по дороге

    Ездили в Икею за светильниками, говорили по дороге о белых пОльтах. А всё потому, что у меня была с собой книжка художника Кочергина, который учился…

  • внутри и снаружи

    Неожиданно удачно выбрались четыре рассказа для вечернего чтения. У меня закончились все лонгриды, а новый запланированный еще не пришел, и я решила…

  • вечернее чтение

    Начала читать в прямом эфире "Школу в Кармартене", и что-то так это зашло, что, видимо, рано или поздно начитаю ее вслух всю. Читать пришлось,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments