kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

бессонница

Никак не могли уснуть: Аську пробило показать мне группу "Паровой жираф", и желание так ее грызло, что в конце концов пришлось смотреть, а то бы она не уснула. И так-то уснуть получилось только при помощи мятно-медового чая.

Жирафы прекрасные, а вот музыка мне совсем не понравилась. Бодиарт прекрасный и костюмы. Вот всегда у меня так со стимпанковыми группами: дико нравится оформление, а музыка вообще мимо души. Уже начинаю думать, как бы нам придумать стимпанковое оформление (пока мы ограничиваемся только переходящими гогглами), чтобы хотя бы музыка мне понравилась тоже. Давно пора сделать клип какой-нибудь, чтобы и смотреть было прикольно.

Ну и времени надо побольше на боди-арт. Собираемся вечно тютелька в тютельку к своему сету, даже на саунд-чек не успеваем.

И вообще я дико соскучилась по музыке. Играю на мамином органе, но клавиши - всё-таки не моё, мне струны подавай. Который год хочу завести себе уд, но покупать инструмент на базаре будет только идиот, а заказывать мастеру - слишком серьёзно для эпизодического инструмента. Вот, я точно знаю, на что потратить миллиард: я бы завела себе все инструменты, на которых могу сыграть. Наверное, именно поэтому миллиард у меня и не заводится. Волхвы же дарят либо то, что уже не нужно, либо то, что ещё не нужно.
Tags: музыка
Subscribe

  • аниме в нашей жизни

    В честь дня рождения Базиля без Базиля смотрим "Ковбоя Бибопа", его любимую анимешку. Ох, там мууузыка! И любимый базилёвый юзерпик. Зябла в Аске…

  • С днем рож, Зябла!

    Пробую написать из приложения, ну и ничего страшного, можно жить. Приложенька ничего себе, буквы принимает. Моей Аське исполнился 21 год -…

  • ура, зубы!

    Сегодня мы ездили получать уже наконец Аськины зубы и получили их, но не сразу. Сначала Аське примерили коронки - и отправили их на доработку…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments