kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

вчера

Вчера ездили с родителями к брату в хостель, потом за покупками, потом свозили Аську в игрушечную лавку. Замечательно прогулялись. Единственная сирена заорала вот ровно когда папа машину у наших дверей парковал. Опять, похоже, враг ждал, пока мы дела закончим.

Я надела в хостель рубашку, чтобы не шокировать бедных аутистов видом голого брюха. Но братик все равно смутился, не было гроша, да вдруг аршин: вся семья припёрлась, и все красивые такие.

Потом сняла рубашку, и меня сразу попытался склеить какой-то рэйнбоу-пипл с длинной бородою. Предлагал свозить в "его место": дикая природа, все дела. Я очень люблю природу пустыни, но сейчас не стоит лишний раз нервировать родителей. Неудобно: в топике с голым пузом приятно, но поди объясни каждому рэйнбоу-пиплу, что в пустыню с ним я не поеду.

На лестнице, когда мы там прятались от ракеты, пахло жареным луком и грибами. Сразу захотелось грибов; и тут совершенно случайно придумались грибы-Шинигами; грибов как-то расхотелось. Требую теперь от Аськи, чтобы она мне нарисовала грибы-Шинигами, но она пока штаны кукле шьёт.

Ни за что больше не выйду из дома без фотоаппарата, даже в ближайшую лавку за клеем. А то вот не сфотографировала любимый фикус, каким он стал, а по памяти нарисовать не могу; а гулять не сезон. Правда, сейчас Ашдод обстреливают, а не нас. Но все равно.
Tags: обетованная, путевые заметки
Subscribe

  • как я ездила на Канонерку

    Я всегда езжу на Канонерку где-то в конце марта, весну открывать. Это какое-то очень наглядное место, чтобы оценить, как оно у нас вообще всё. В…

  • птенец депрессии

    Мы продолжаем играть, а я продолжаю наблюдения. Текст из четвертого хопа блиц-хопа, такой у нас новый формат. Когда вечером в пятницу город…

  • почти победа

    Пожарная охрана нас отпустила: теперь мы вполне легитимно пожаробезопасны, и нам еще сказали, что мы вообще молодцы и всё хорошо. А вот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments