kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

бум

На этот раз обстреляли именно Холон; и аэропорт заодно. Пятикратная сирена и какой-то другой "бум", гулкий такой. Надо сказать, враг молодец: подождал, пока я домой вернусь. Я успела прокатиться до крафтерской лавочки и еще немножко покружить по мелким улицам. Какие там коты очаровательные! Они тут длинные и ушастые, всех возможных цветов. Не могла не заехать в длинный парк, проведала наш любимый фикус, он наконец избавился от настила и укоренился одним из воздушных корней. В парке было полно народу, я там пооглядывалась по сторонам в поисках возможного укрытия - вроде как нет его там. Надеюсь, все эти ребята успели оттуда уйти.
Tags: лытдыбрики, обетованная
Subscribe

  • Странный день

    Просыпаюсь днём, а сообщество моей музыкальной группы взломали. Странным образом в админах оставили Лёху Достоевского, он на острове, но с…

  • облом

    Консульство ответило, что не может меня пока в Израиль впустить. Мол, подайте заявку, когда ситуация с пандемией улучшится, еще раз. То есть, это не…

  • что я пытаюсь сделать

    Я пытаюсь пробиться в Израиль, чтобы поддержать маму. В сломавшемся мире это не так-то просто. В общем, свежий мой рассказик с натуры вполне, только…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments