kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

бум

На этот раз обстреляли именно Холон; и аэропорт заодно. Пятикратная сирена и какой-то другой "бум", гулкий такой. Надо сказать, враг молодец: подождал, пока я домой вернусь. Я успела прокатиться до крафтерской лавочки и еще немножко покружить по мелким улицам. Какие там коты очаровательные! Они тут длинные и ушастые, всех возможных цветов. Не могла не заехать в длинный парк, проведала наш любимый фикус, он наконец избавился от настила и укоренился одним из воздушных корней. В парке было полно народу, я там пооглядывалась по сторонам в поисках возможного укрытия - вроде как нет его там. Надеюсь, все эти ребята успели оттуда уйти.
Tags: лытдыбрики, обетованная
Subscribe

  • закрывать гештальты

    Сдала вчера экзамен по тайцзицюань, прочитала аж два доклада, второй спонтанный: велели прокомментировать "управление обстоятельствами" Сунь Цзы, а я…

  • даос, пиши видос

    Мы довольно много сил потратили на подпольный фестиваль тайцзицюань, и хотелось уже как-то выдохнуть, тем более, что наша абсурдная постановка на…

  • (no subject)

    Бывает нечего написать, когда происходящие с тобой приключения сразу засовываешь в художественную литературу. Ну и как их потом рассказывать? В…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments