kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

прокатилась за клеем

Какое счастье прокатиться на велосипеде!

Велосипед, правда, нуждается в немедленном ЕУ и ТО, тут вообще всё железо ржавеет моментально, смазывать надо постоянно, а я не знаю, где папа хранит масло, вечером спрошу. Но в целом прекрасно. И не так жарко, как пешком шлёпать, ветерком обдувает. Кама, оказывается, легче Аиста. А с велосипеда мне и окружающий пейзаж виднее. Например, сикомора, которую я рисовала три года назад, сейчас выглядит гораздо бодрее, чем тогда. Пышная крона, большие листья. Приятно думать, что ей было приятно моё внимание. А в садике, где со мной тогда знакомились шесть белых разноглазых котят, сегодня были художественно раскиданы шесть рук, одна нога и одна задница. Детали от манекенов.

Нашла под тамариском плодик личи. "Откуда у вас на тамариске личи? От сердца оторвали?" - сказала я ему; сидящий на скамейке старик странно на меня посмотрел.

Подумала, проезжая мимо велосипедной лавки, что надо бы смазать велику каретку; не вспомнила, как на иврите масло. А мастер сказал, что за пять шекелей подобъет мне болтающийся колышек педали, но про смазку я так ему объяснить и не смогла.

Отличная вещь велосипед. Как было бы здорово уметь прятать запасной транспорт в пригоршню, я бы везде с ним ходила и чуть что на нём ездила.
Tags: путевые заметки
Subscribe

  • бесполезная музыка

    Потратила выходной на добычу мундштука для альта. Звуки, которые я издаю с мундштуком, еще страшнее, чем без него. Было бы на что тратить время и…

  • вторник

    Вторник мне показался довольно насыщенным, хотя изрядную часть я проспала. Вспомнила про занавеску, зашторилась и спала до упора. Вторник начался с…

  • такая была музыка

    Сыграли в блиц, и я старалась, чтобы кошмарт в текст не пролез, а пролез только некошмарт. Ну, в целом, вышло. Про кошмарт другим постом напишу. -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments