kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

скучаем

Оказывается, у меня еще одно кольцо плюнуло камнем - к счастью, оно в сумке лежало. Странные дела творятся. Хорошо, хоть тролльское камня не потеряет, оно же тролльское, честное. Но в нём жарковато.

И вообще скучно. Не идём купаться, не едем в Яффо, даже здороваться с мега-фикусом не пошли, потому что стреляют - а они не стреляют. То есть, стреляют, но не по нам. Прогулялись по окрестным лавкам, нашли мне драгоценный фломастер-кисточку, печально проводили взглядом 88 автобус, идущий в Яффо, вернулись - а сирены так и не было. Когда сидишь и ждёшь мышь, мышь, как ни крути, должна быть.

Хотя, если враги на этом попустятся, это было бы удачно. Потому что я и в Яффо хочу, и в Иерусалим, и у меня с собой две уже проданные штуки и целая куча принтов на продажу, и несколько нечасов, и я ведь еще что-нибудь сделаю. И что мне со всем этим делать, если мы так и будем сидеть дома?
Tags: обетованная, путевые заметки
Subscribe

  • чтение по дороге

    Ездили в Икею за светильниками, говорили по дороге о белых пОльтах. А всё потому, что у меня была с собой книжка художника Кочергина, который учился…

  • как бы выходные

    Ездить на дачу отдыхать - да, щаз. Я нарубила дров, я вывезла 60 кило металлолома, два багажника всякого мусора (в том числе и съеденного молью…

  • опять двойка

    Мид Израиля мне опять отказал: я опять не лечу. Грёбаная цивилизация. Бесит несказанно. Но хотя бы мне дали намёк, что страховка, включающая ковидло,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments