kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

прилетели

Долетели мы до Израиля нормально, хотя и тряско. Словно облетали Украину по окольной грунтовой дорожке с ямками, и в Бен-Гурионе садились с неё же.

Уже успели сбегать по сирене на лестницу. Не так уж и страшно оказалось просыпаться и на лестницу бежать, подумаешь, ничего же больше не надо делать. Вот на корабле просыпаться по тревоге было гораздо мощнее: мало того, что моментально одеться, так еще и понять, что происходит, и разрулить ситуацию.

Мало, конечно, поспали; и завтра не выспимся - едем на экскурсию в Эйн Геди. Экскурсию не отменили.

Вскоре после нашей первой сирены в дверь позвонила соседка; принесла нам с Аськой субботнюю халу. Типа, с приездом. Очень трогательно.

Чувствую, что еще мало лил себе на затылок холодной воды. Толком выспаться не дали, реальность не реализуется. Вот разве что за окном поёт птичка, а родители накрывают к чаю; остальной мир несколько не в фокусе.
Tags: обетованная, путевые заметки
Subscribe

  • хроники ордена потаённой русалки-2

    Успела сегодня на верфи и до токарного станка дорваться, и русалку дорезать почти до лица - и как-то забыла это всё сфотографировать - и готовую…

  • день на верфи

    Сегодня наконец-то взялись за собственно резьбу, и хвост первой русалки я уже вырезала! Остальным достались слегка начатые и одна совсем нетронутая,…

  • теперь у нас резня

    Ко всем своим штукам - к Таро, которое наконец-то вышло из мёртвой зоны и поехало, к Каледону, в котором я по уши, к даче, которую мы не успели…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments