kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

уже в дороге

Сидим в аэропорту, ждём посадки.

Всё хорошо, только гамбу не выпустили. На любые струнные, как оказалось, нужен паспорт, вне зависимости от степени их свежести и самодельности. Хорошо, что меня провожали Матвей с Фаворовым, забрали её у меня, отвезут домой. Придется мне месяц как-то без неё жить.

Ну, пусть это будет худшей неприятностью.

Содержимое багажа не заинтересовало никого, но всех очень заинтересовал мой ключ от домофона. Он такой сантехнически-стимпанковый, развинчивается - разумеется, развинчивать его мне пришлось дважды. Причем, первый человек, на самом входе в аэропорт, пытался вытрясти из него трубочку, которая продолжает колечко, на котором он висит; вторая девушка, наоборот, быстро разобралась, как всё устроено и восхитилась.

Аська от скуки интересуется, что будет, если в качестве цели поездки назвать терроризм. Хорошо, что она спрашивает меня, прежде чем так пошутить.
Tags: обетованная, путевые заметки
Subscribe

  • чтение по дороге

    Ездили в Икею за светильниками, говорили по дороге о белых пОльтах. А всё потому, что у меня была с собой книжка художника Кочергина, который учился…

  • внутри и снаружи

    Неожиданно удачно выбрались четыре рассказа для вечернего чтения. У меня закончились все лонгриды, а новый запланированный еще не пришел, и я решила…

  • вечернее чтение

    Начала читать в прямом эфире "Школу в Кармартене", и что-то так это зашло, что, видимо, рано или поздно начитаю ее вслух всю. Читать пришлось,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments