kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

сборы

У меня есть замечательный альбом в твёрдом кожаном переплёте, в нём нарисовано уже некоторое количество картинок про Израиль - и я его с собой не беру.

Бедолага время своё упустил. Прошлым летом еще взяла бы - продолжать; а этим летом уже в лом. Сделала себе альбом в простой картонной обложке, легче втрое. В путешествии вес имеет значение. А если я так и просижу весь месяц дома в Холоне, то альбом мне вообще не нужен, на этот случай у меня пачка акварельной бумаги, буду фэнтезюху рисовать.

Так что продолжать старый альбом я буду Питером всяким. Или Хельсинками. Там, в конце концов, на обложке не написано, что он про Израиль.

Беру на продажу все принты, четверо нечасов и одного дракончика. Если стрелять перестанут и мы выберемся куда-нибудь, может быть, повезёт подобрать деревяшку какую-нибудь, а у папы есть инструменты, сделаю что-нибудь еще. Если стрелять не перестанут, буду продавать свежие акварели.

Ну это если, конечно, Аэрофлот не отменит самолёт в последний момент. Что вряд ли. Как-то у нас тут эту войну всерьёз не воспринимают.
Tags: обетованная
Subscribe

  • Штандарт открыл сезон

    Хоть я уже восемь лет работаю Лонгреном, сижу на берегу, ращу дочь и мастерю деревянные игрушки, а все равно вожу его во сне.

  • С днем рождения, корабль!

    4 сентября 11 лет назад был спущен на воду фрегат Штандарт. С днем рождения, милый друг! Кстати, в поисках красивой картинки нашла…

  • в кои-то веки перепост

    От Мыши. Прекрасное потому что. Но, надо сказать, и в наших краях полно умиротворения и гирляндочек. Тишина в городе неописуемая. Солнце сегодня…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments