kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

опять

Хозяйка в моей душе никогда не победит художника. И чувство археологизма не помогло.

Вместо того, чтобы навести порядок, я сшила клетчатое платье. Ну, эта тряпка лежала там, такая одинокая, такая неначатая, а Аська очень любит клеточки - ну, разве я могла устоять? Тем более, что отличная нижняя юбка, бывшая занавеска, обвязанная кружевом, лежала там же.

Между прочим, говорит дикая хозяйка, вполне солидарная с внутренним художником, шить - это единственный способ победить все эти завалы лоскутков. Другое дело, сразу пасует она, что готовые платья потом надо где-то хранить. Идите нафиг, говорю я всему этому внутреннему вече, я вот сейчас буду освобождать чемодан, чтобы нагрузить его для поездки, и с гор спустятся старухи вот в таких передниках, и будет беда, просто беда - я помню, какие там прекрасные тряпочки лежат! Я же не устою.
Tags: вещички, девочковое
Subscribe

  • всё еще зима

    По телефону под объявой о сдаче домика так никто и не ответил. Мы решили, что там, скорей всего, всё уже и без нас решено, они будут пилить, а домик…

  • как мы тут

    Начинаю потихоньку передвигаться, и велосипед очень в этом помогает. Из сломанного велосипеда и поломанной меня получается всё-таки мобильная…

  • (no subject)

    Сначала на меня надели кокошник, а потом я потеряла морс. Вообще-то, эти истории не связаны между собой. Но обе о том, что я нахожу приключения в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments