kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

второй день Старкона

Сегодня Аська пошла в костюме добывайки. Мелифаро утомил; а добывайка всегда под рукой.

Попробовали что-нибудь подогнать к маске Стимпанковой чумы - нет, разрозненные фрагменты не соединяются в один костюм. Ну и персонажа не прилагается, а спрашивают же.

Я осилила треть старконовских фотографий и сначала подумала по этому поводу, что мы как вид стали в последние годы чудовищно расточительны, изобилие свалилось на нас внезапно, а мы не готовы. Криптоистория уже наготове и машет ручкой: какие рептилоидные аннунаки подкинули нам лишний миллиончик? Но, если подумать, на свою игру никогда средств не жалко. Просто этот дорогостоящий карнавал - не моя игра, а аськина. Я вот на музыку не жадничаю же.

Но я уже понимаю, что полный стимпанковый костюм надо бы сделать загодя. Потому что наверняка же понадобится.

Эх, гардеробную комнату бы нам.
Tags: праздничное, про Аську
Subscribe

  • летним днём

    Смотрела на картинки с капитаном Джеком Воробьём в качестве референса, обнаружила, что у него катастрофически узкие для конца 17 века штаны. Джинсы…

  • экспедиция за деревяхами

    Меня сводили в магазин древесины Буманс, и это чума. Там такое есть! Ну, то есть, оно, конечно, мне не по карману. Я потратила две тыщи, а купила три…

  • бегом

    Пришлось сорваться с дачи раньше, потому что позвали поиграть на поэтическом Волынщике, а еще надо было заказ забрать (начинку для печки), а другой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments