kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

второй день Старкона

Сегодня Аська пошла в костюме добывайки. Мелифаро утомил; а добывайка всегда под рукой.

Попробовали что-нибудь подогнать к маске Стимпанковой чумы - нет, разрозненные фрагменты не соединяются в один костюм. Ну и персонажа не прилагается, а спрашивают же.

Я осилила треть старконовских фотографий и сначала подумала по этому поводу, что мы как вид стали в последние годы чудовищно расточительны, изобилие свалилось на нас внезапно, а мы не готовы. Криптоистория уже наготове и машет ручкой: какие рептилоидные аннунаки подкинули нам лишний миллиончик? Но, если подумать, на свою игру никогда средств не жалко. Просто этот дорогостоящий карнавал - не моя игра, а аськина. Я вот на музыку не жадничаю же.

Но я уже понимаю, что полный стимпанковый костюм надо бы сделать загодя. Потому что наверняка же понадобится.

Эх, гардеробную комнату бы нам.
Tags: праздничное, про Аську
Subscribe

  • аниме в нашей жизни

    В честь дня рождения Базиля без Базиля смотрим "Ковбоя Бибопа", его любимую анимешку. Ох, там мууузыка! И любимый базилёвый юзерпик. Зябла в Аске…

  • закрывать гештальты

    Сдала вчера экзамен по тайцзицюань, прочитала аж два доклада, второй спонтанный: велели прокомментировать "управление обстоятельствами" Сунь Цзы, а я…

  • даос, пиши видос

    Мы довольно много сил потратили на подпольный фестиваль тайцзицюань, и хотелось уже как-то выдохнуть, тем более, что наша абсурдная постановка на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments