kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

итого

Аська вернулась со Старкона с шерлокианской чашкой, довольная и усталая. Потому что лоохи тяжелое.
Я вернулась с СИЛа усталая и даже не очень-то довольная. Без барабанов играть как-то печально выходит, хотя песня про Феанора вышла боевая.

Какая же зараза вчерашняя курьерша со звукоснимателями, что не успела на склад. Вчера мне их должны были привезти, а теперь только в понедельник. Хочу звучок хороший, безжалостный к врагам.

Вызвать дождь мы вдвоём не осилили, но туч нагнали. Кроме себя, послушали только две группы: квартет арфисток из Школы кельтской арфы и еще одну группу с песнями на английском - солистка-скрипачка выступала в основном для мамы с бабушкой, мы заскучали и поехали во свои свояси.

Хочется лечь на травку, раскинуть крылья и лежать, лежать...
Tags: лытдыбрики, музыка
Subscribe

  • кто время жрёт

    Подумала в понедельник, что хорошо бы делать записи каждый день, чтобы понимать, чем это я таким занимаюсь целыми днями, что в постоянном цейтноте. И…

  • сдвинуть дело

    Дойдя до девятки чаш, я зависла на три месяца. Как почувствовать праздник, когда вокруг и внутри всё так сложно? Вообще не видела картинку, фигачила…

  • про войлок

    Дорвалась сегодня до войлочной лавки и набрала себе всякого на бешеные тыщи. На этот раз в основном ярких питерских цветов: черный и коричневый. Уже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments