kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

во сне и наяву

Сделала вчера пять штук нечасов, трое на черном ремешке, одни на рыжем, одни на желтом.
Желтые - как корова языком слизала. Кот съел? Домовой попятил?

Снилось, что Вовка советует и на виолончели играть, раз уж я все равно пилю. Типа, электроинструмент надёжнее, ну и виолончель не должна вот так валяться.

Снилось, что уважаемый Смерть Плоского мира обещает зайти к нам на детскую вечеринку, но грозится принять облик нормального мальчика, а девочки на это дуются-обижаются.

Кот с утра улёгся мне на шею и битый час мурчал там. Стараюсь не давать себе париться по этому поводу: Брысик тоже так делал двадцать лет назад, но ему я не позволяла, уж больно тяжел; а этот худой и воспринимается, как мурчащий шарф. Ну вот нравится им моё горло.
Tags: магический вестник, сны
Subscribe

  • делаешь ничего, а выходит всё равно чего

    В качестве прогулки развешивала весь день маленькие магниты по потаённым местам. Обнаружила, что магазин "Экотопия" уехал с Пионерской улицы или…

  • в осень

    В последний день лета тренировались в саду последний в этом году раз, с четверга уже в зале. И были искусаны мошками, и не жалеем, что переселяемся в…

  • мелочи

    Внезапно обрела альт-саксгорн, который Вовка Белов когда-то выменял впридачу к Клавитроллю, а потом, видимо, бросил у Бобра, а потом Бобёр тоже умер,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments