kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

...

Как всегда, припёрлась на репетицию первой.
Сидела на лавочке у входа, там, внутри завода Ригель. Зачарованные места эти старые заводы с проходной по пропускам. В какой-то момент мимо меня пролетела огромная птица - не разглядела в ветвях ее породы, что-то рябое - крича "хе-хе-хе", а за ней бежал молодой человек в сером, спокойно так бежал, как будто для моциону - но смотрел на птицу.

Потом другая птица долго кричала: "И чо чо? И чо чо?" Дод-а-чок, подумала я, дум-а-чум. Окрестную листву насквозь пронизывало солнце, за кустами высилась башня, прямо передо мной громоздились арт-объекты коллег-съёмщиков-художников. Мимо прошел рыжий котик с оранжевыми глазами.

Иногда пауза - это то, что нужно.

Гораздо быстрее учусь играть, когда играю с ребятами. Как бы есть для чего.

А после мы шли по Карповке, и Лёха спросил встречного человека с пивом "Простите, где в такой час удалось вам купить пива?", и человек полушёпотом открыл нам секретный адрес.

А сейчас и того лучше: безумная лунища отражается в кривом окне дома напротив. Это хороший способ отвлечь меня от единственных выложенных фотографий с менестрельника, где всё красное и я выгляжу лет на сто.
Tags: лытдыбрики, музыка
Subscribe

  • как мы ездили за курткой

    Решили поехать за курткой на Уделку, но вышли поздно. Я пол-ночи рассказ писала, Зябла тоже легла поздно, проснулись аж в два, к трем приехали на…

  • продолжение

    Про "Пиздец не вечен": я вот парилась, что ребята не дают эту табличку с зеркала снять, дети же заходят, и вот как раз на мастер-класс пришло аж…

  • снова враги

    Среда оказалась прОклятой: мы все проспали, и всё остальное пошло как-то не так. Вдобавок ко всему у меня в постели снова обнаружился клоп, а я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments