kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

Аська и Старкон

Раскошелилась на билет для Аськи на Старкон. Дети растут. Сама я туда не собираюсь :)

На косплей-билет мы, конечно, не успели. Так всегда: когда начинается эта беготня с дачи и на дачу, многие дела пропадают по техническим причинам. Аська будет Мелифаро: желтая скаба, красно-зелёное клетчатое лоохи, фиолетовый тюрбан, остроносые сапожки. Жалко, в оранжевых мы не смогли ходить и отдали - по стилю они были бы в самый раз.

В выходные пришлось спешно ей эту скабу шить. Дачный Зингер очень, кажется, обиделся, что его оставили зимовать, настроила я его с большим трудом. Утюг там с длиной подошвы 6 см., он, конечно, греет и гладит, но гладить им страшно - трудно взять его так, чтобы не обжечься. Так что что уж сшилось. Клетчатое лоохи у нас и так было, тюрбан мы быстро сообразим. Жалко, что подавать заявку надо было до 7 исключительно, то есть, сегодня уже поздно.

Зато можно не гнать с костюмом и сушить его естественным образом, а не экстренно утюгом. Потому что скабу пришлось, конечно, покрасить.

Вот уж понятия не имею, что она будет там делать. У меня опыта конвентов практически никакого, максимум - на Блинкоме музыку играли. Но, может, наслушается чего-нибудь полезного.
Tags: про Аську
Subscribe

  • нет преград

    Сыграли в блиц, получилось А - актуалити. К счастью, на всякую реальность найдётся порцайка нереальности. Центр действительно был перекрыт. Метро,…

  • в волке

    Поиграли в блиц, я писала свой текст 31 января и очень старалась, чтобы в него пролезла только атмосфера, а не конкретика. Но, конечно, музыкой…

  • Кто в заливе живёт

    В этих пятнашках получился еще один текст. Но мы уже заканчиваем, честно! Так хорошо в этот раз поиграли, что ваще! Привык обнимать щупальцами…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments