kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

порепетировали

Девятого числа иду с гамбой петь песни на менестрельнике в восточной Африке. Это будет наш с ней дебют. Еще бы звукосниматель успеть завести приличный.

Сегодня порепетировали с Натальей - Наталья с микрофоном и примочками - это полный космос! Вот и мне микрофон хороший надо. Уже умею играть на гамбе девять песен. Десять, считая "Сказку", но её мы не будем. Это всё, конечно, пиццикато. Гамба - как баритоновая гитара, хотя в нижней струне чувствуется зародыш контрабаса. Смычком более-менее получается только одна вещь, и, пока мы ее играли, меня укусили в глаз. Чертов гнус. Раньше не было. Мелкие такие мошки, а кусаются, как сущие аспиды.

А Натальин космос можно будет послушать 16 числа в Манхэттене на Вовко-фесте. Практически, сорок дней (это вообще-то семнадцатого, но семнадцатого я буду уже на чемоданах). Играем мы (малым составом), Вереск, The Pravednic's Band и, надеюсь, Драконь.
Tags: музыка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • продолжение

    Про "Пиздец не вечен": я вот парилась, что ребята не дают эту табличку с зеркала снять, дети же заходят, и вот как раз на мастер-класс пришло аж…

  • снова враги

    Среда оказалась прОклятой: мы все проспали, и всё остальное пошло как-то не так. Вдобавок ко всему у меня в постели снова обнаружился клоп, а я…

  • Не вечен

    В жеже же можно курить и ругаться матом? У меня тут была полоса увлечения каллиграфией, до каллиграфичности она меня так и не довела, зато…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment