kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

встреча со старшим котом

Котёнок Пэн Сяо Лун поразил нас сегодня до глубины души, когда увязался за нами в гости.

А там, у Достоевских, надо сказать, два своих кота. Они уже довольно пожилые и степенные дядьки, так что, когда мы пришли, спали в доме, и котёнок как следует порезвился.

А потом вышел Гриша.
Гриша - это младший кот Достоевских, огромный, пушистый и величественный. Его сразу подхватила на руки Верка, а я взяла Сяушку, чтобы его не съели на месте. Сяушка с минуту разглядывал Гришу довольно спокойно, с вежливо-опасливым интересом, а Гриша свисал с Веркиных рук, как тюфяк. И вдруг до Сяушки дошло, он выпустил все когти, гребень и хвосттрубой и рванул через забор в кусты. Кажется, Гриша передал ему телепатически что-то опасное для жизни.

После этого Сяо совершенно не возражал остаться дома в одиночестве. То у нас пылесосы, то жуткие коты... А дома тихо и мохнатое одеяло.

Когда я пришла, через наш участок как раз шла сексапильная молодая кошечка. Но Сяо на всякий случай сидел дома.

Я бы вообще не отказалась, чтобы он ездил у меня на плечах, как Грибо. И вроде он поначалу и не возражает - но очень уж легко пугается и пытается взлететь. Может, еще привыкнет, когда будет дотягиваться от одного плеча до другого.
Tags: жывотное
Subscribe

  • (no subject)

    Обещала показать шляпное безумие, вот оно. Позировать любезно согласился манекен Глеб Филиппыч. Шляпа волшебника: довольно плотная, размер от 56…

  • про войлок

    Дорвалась сегодня до войлочной лавки и набрала себе всякого на бешеные тыщи. На этот раз в основном ярких питерских цветов: черный и коричневый. Уже…

  • жыр и войлок

    Моё нерациональное в этой полосе - войлок. Посмотрела несколько мастер-классов по мокрому валянию, поняла, что делала не так, начала делать так, и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments