kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

встреча со старшим котом

Котёнок Пэн Сяо Лун поразил нас сегодня до глубины души, когда увязался за нами в гости.

А там, у Достоевских, надо сказать, два своих кота. Они уже довольно пожилые и степенные дядьки, так что, когда мы пришли, спали в доме, и котёнок как следует порезвился.

А потом вышел Гриша.
Гриша - это младший кот Достоевских, огромный, пушистый и величественный. Его сразу подхватила на руки Верка, а я взяла Сяушку, чтобы его не съели на месте. Сяушка с минуту разглядывал Гришу довольно спокойно, с вежливо-опасливым интересом, а Гриша свисал с Веркиных рук, как тюфяк. И вдруг до Сяушки дошло, он выпустил все когти, гребень и хвосттрубой и рванул через забор в кусты. Кажется, Гриша передал ему телепатически что-то опасное для жизни.

После этого Сяо совершенно не возражал остаться дома в одиночестве. То у нас пылесосы, то жуткие коты... А дома тихо и мохнатое одеяло.

Когда я пришла, через наш участок как раз шла сексапильная молодая кошечка. Но Сяо на всякий случай сидел дома.

Я бы вообще не отказалась, чтобы он ездил у меня на плечах, как Грибо. И вроде он поначалу и не возражает - но очень уж легко пугается и пытается взлететь. Может, еще привыкнет, когда будет дотягиваться от одного плеча до другого.
Tags: жывотное
Subscribe

  • продолжение

    Про "Пиздец не вечен": я вот парилась, что ребята не дают эту табличку с зеркала снять, дети же заходят, и вот как раз на мастер-класс пришло аж…

  • снова враги

    Среда оказалась прОклятой: мы все проспали, и всё остальное пошло как-то не так. Вдобавок ко всему у меня в постели снова обнаружился клоп, а я…

  • Не вечен

    В жеже же можно курить и ругаться матом? У меня тут была полоса увлечения каллиграфией, до каллиграфичности она меня так и не довела, зато…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments