kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

волнуюсь о разном

Мысль, что я поеду в Израиль без гамбы, очень меня расстраивает.
Несколько опасаюсь. Мироздание очень иронично, и любая проблема решается несколькими способами. Скажем, если финики не успеют вернуть нам паспорта, я останусь с гамбой. И буду грустно на ней пилить. Совершенно неприемлемо.

Скорей бы уже они нам визы сделали. Я надеялась успеть их обновить, но тут музыка пойдёт косяком, девятого менестрельник, двенадцатого фестиваль, шестнадцатого Манхэттен; в любом случае, когда я буду с паспортами в кармане, я буду уже печалиться только про гамбу.

Может, сделать ей паспорт и взять с собой? Никогда не пробовала смычковые через границу возить, не знаю, сколько времени это занимает, но в виолончельной лавке есть подробные инструкции.
Tags: музыка, путешествия
Subscribe

  • аниме в нашей жизни

    В честь дня рождения Базиля без Базиля смотрим "Ковбоя Бибопа", его любимую анимешку. Ох, там мууузыка! И любимый базилёвый юзерпик. Зябла в Аске…

  • С днем рож, Зябла!

    Пробую написать из приложения, ну и ничего страшного, можно жить. Приложенька ничего себе, буквы принимает. Моей Аське исполнился 21 год -…

  • ура, зубы!

    Сегодня мы ездили получать уже наконец Аськины зубы и получили их, но не сразу. Сначала Аське примерили коронки - и отправили их на доработку…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments