kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

волнуюсь о разном

Мысль, что я поеду в Израиль без гамбы, очень меня расстраивает.
Несколько опасаюсь. Мироздание очень иронично, и любая проблема решается несколькими способами. Скажем, если финики не успеют вернуть нам паспорта, я останусь с гамбой. И буду грустно на ней пилить. Совершенно неприемлемо.

Скорей бы уже они нам визы сделали. Я надеялась успеть их обновить, но тут музыка пойдёт косяком, девятого менестрельник, двенадцатого фестиваль, шестнадцатого Манхэттен; в любом случае, когда я буду с паспортами в кармане, я буду уже печалиться только про гамбу.

Может, сделать ей паспорт и взять с собой? Никогда не пробовала смычковые через границу возить, не знаю, сколько времени это занимает, но в виолончельной лавке есть подробные инструкции.
Tags: музыка, путешествия
Subscribe

  • вечернее чтение

    Начала читать в прямом эфире "Школу в Кармартене", и что-то так это зашло, что, видимо, рано или поздно начитаю ее вслух всю. Читать пришлось,…

  • книжек дают! Правда, электронных

    А в электромагазине Макса Фрая "ТСК.Зеленый" появился, второй том! По идее, если тыцнуть тут в картинку, можно прямо в магазин попасть и книжку…

  • черный человек

    У всякого автора, живущего в стиле персонажа, должен быть свой чёрный человек, чтобы загадочно и внезапно вторгнуться в жизнь и поставить там либо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments