kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

и о погоде

Три часа сегодня занимались цигуном, то выбегая на солнце, то убегая от дождя. Над озером ходили небольшие черные тучки и проливались на нас. Каждая тучка предварялась облаком гнуса. И тут я поняла, почему даосский комплекс с фученом такой, и вообще - для чего он придуман. Фучен - это же мухобойка из лошадиного хвоста на палочке, и даосы явно мошкару разгоняли. То есть, я была бы рада, если бы мы только фученом и занимались. А то сухожильно-суставный комплекс цигуна, в основном, медленный, для такой погоды не годится.

Дорога Орехово-Сосново выглядит так, словно её бомбили. То есть, за четыре года я привыкла к поваленному лесу, но вот что такое с дорогой - понять не могу. На асфальт, похоже, падал очень-очень тяжелый град. Всё в таких округлых дырах. Прошлой осенью еще не было.

Мне так надоело ходить в мокрых тапках, что я надела резиновые сапоги на байковые портянки. Правда, сапоги такого размера, что надо было бы портянки из одеяла выкраивать. А то сползают же. Но всё-таки навык заматывания портянок не утерян, сползают далеко не сразу.

Помнится, лето 1984 года было очень похоже на сегодняшний день: тепло и влажно, и всю дорогу маленькие дождики. И мы собирали много белых грибов. Ну вот, теперь, жарясь в Израиле, все время буду об этом думать...
Tags: и о погоде, цигун
Subscribe

  • в бегстве от

    Выкинься из моей головы, долбаная пропаганда прошедшего года. Нефиг банальный насморк мне в апокалипсис превращать. Пропустила следующий тур…

  • неэффективность

    Не пользовалась сайтом госуслуг с 14 года. Пароль забыла, конечно. И думаю теперь, что бедным американцам, которые всерьёз дуются на хакерскую…

  • мелочи всякие

    "У шамана на связке девять ключей", - говорит в лекции Негреев, и я на всякий случай проверяю свою. Девять. Причем, не специально, а по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments