kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

опять собираемся на дачу, Но вяло

Таджикские девочки-уборщицы пришли мыть лестницу в восемь утра и меня разбудили. Вчера еще я хотела встать пораньше, чтобы всё собрать и поехать не поздним вечером; сегодня вставать пораньше, глянув в окно, передумала и проспала до полудня.

Между прочим, самые интересные сны в это время показывают.

Ехать всё-таки надо, но, похоже, я могу оказаться вовсе без связи. МТС по-прежнему не даёт GPRS. Меня очень позабавило, что ребята мониторят, что о них пишут в блогах - мне прислали в личку список вопросов, я на них ответила, и тут оказалось, что ответить в личку мтс-овому блогу я не могу, заблокировано. Написала им емейлом - робот опять прислал мне список вопросов. Потом человек ответил: дайте, мол, адрес, где это происходит. Ну, я дала. Хотя, на самом деле, происходит это везде. Больше мне не писали, и GPRSа нет как нет. Они пока выучили только первую часть: мониторить и реагировать. Чинить - пока еще нет.

Зато на даче - Наталья с флейтой, с микрофоном и с октавером. Говорит, что звучит потрясающе. А в субботу - тренировочка по тайцзы на озере.
Tags: лытдыбрики
Subscribe

  • чтение по дороге

    Ездили в Икею за светильниками, говорили по дороге о белых пОльтах. А всё потому, что у меня была с собой книжка художника Кочергина, который учился…

  • как бы выходные

    Ездить на дачу отдыхать - да, щаз. Я нарубила дров, я вывезла 60 кило металлолома, два багажника всякого мусора (в том числе и съеденного молью…

  • опять двойка

    Мид Израиля мне опять отказал: я опять не лечу. Грёбаная цивилизация. Бесит несказанно. Но хотя бы мне дали намёк, что страховка, включающая ковидло,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments